娘の二重について、寝起きだけで普段は一重。今後二重になるか気になる。パパは二重、ママは一重。一歳半以降で二重になった方のビフォーアフター写真が見たい。
🌸二重について
皆さま育児お疲れさまです💪
娘は寝起きだけ二重、普段は一重です。
添付の写真は、寝起きではなくただうつむいた時のものです。うっすら線がありますが、今後二重になるのでしょうか?こんな感じでもずっと一重だったりするのでしょうか??
パパがぱっちり二重、わたしが一重です。一重でたくさん苦労してきたので気になり質問しました😮💧
もしお子さんが一歳半以降で二重になった方、よろしければビフォーアフターの写真も見たいです(>_<)
- かおたん推し(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

二児ママ
家の子も同じ感じです!
でも寝起きだけでも二重になるなら羨ましいです!今後、可能性ありそうです!
うちは、二重になるところ見たことありません。。

ツー
1歳1ヶ月頃ですが、片目だけ二重になりました💡
眠いときや体調が悪い時は元々二重になっていたんですが、下痢が2週間続いてずっと二重になってたら定着したようです笑
写真の上が10ヶ月、下の写真が現在です📷
-
かおたん推し
コメントとお写真ありがとうございます😊
2週間の下痢!お子さんもマツさんも大変でしたね(>_<)
やっぱり痩せると二重になるんですかね☺️二重とても綺麗ですね!
ぷくぷく太ってるのも可愛いけど、痩せて二重になるのも早く見たい…- 11月11日

退会ユーザー
うちもこんな感じです💦
-
かおたん推し
コメントとお写真ありがとうございます😊
お目目までぷくぷくちゃんで可愛いですね😂線があると期待しちゃいますよね!!- 11月11日
-
退会ユーザー
ほんとぷくぷくです。わら
線があったら期待してしまいます😭
けどこのまめ一重なのかなって
思う日も多々あります。わら- 11月11日

NY
うちも同じです!
うつむいたらうっすら
二重のラインがあって
寝起きはたまに二重に
なったりします🧐
-
かおたん推し
コメントありがとうございます😊
月齢はどれくらいでしょうか??( ^ω^ )
線があるから二重になるのか、いつ二重になるのかって気になりますよねー!- 11月11日
-
NY
遅くなり申し訳ないです!
生後10ヶ月です🤭💓- 11月13日

いちご
うちも上の子は眠い時、目をこすったら、寝起きは二重なのに二重になりません😂2歳過ぎたりむりかな?っと笑
ちなみにうまれたときはくっきり二重でした😂みんなに言われたくらいくっきり二重でした笑
下の子もうまれたときは二重でだんだんひとえになり、半年くらいで二重や一重を繰り返してます笑
-
かおたん推し
返信遅くなりすみません😫そしてコメントありがとうございました!
4歳のお姉ちゃんはその後二重になりましたか…?- 8月26日

かき
こんにちは!古い質問に失礼いたします、、💦
その後お子様は二重になられましたか?☺️
-
かおたん推し
こんにちは☺️
あれから娘は3歳3ヶ月になりましたが、結論から言うと二重になっていません🌸
でも、二重の日や片目二重の日が増えた(翌日起きるとまた戻ってしまう・2ヶ月に1回ほど。5日間連続二重だった日もありました)
横になると二重になる
など二重になりそうな感じはプンプンします😚
ちなみにお顔はぽちゃぽちゃです。横になるとお肉が流れて(?)二重になるので、お顔が痩せたら定着するのかなと思っています🌸- 8月26日
-
かき
お写真ありがとうございました!
お姉さんになってとっても可愛いですね💓
たしかに二重になりそうな感じがプンプンしますね💓笑
息子10ヶ月もご質問当時と同じような目元なので気になって質問させて戴きました!
どうもありがとうございました😊- 8月26日
二児ママ
こんな感じです(>_<)
かおたん推し
コメント、お写真ありがとうございます😊
線がとっても濃いですね😳お肉がとれたら二重になりそう!
一重でも二重でも可愛いですが、やっぱり期待しちゃいますよね( ˘ω˘ )
二児ママ
これは眠たい時で、今はお肉が少しとれてきましたがガッツリ一重なんです。。
どっちでも我が子は可愛いのですが、女の子なので二重にならないかなぁってすごく思っちゃいます(>_<)