コメント

ソラソラ
男女共用は私もちょっと嫌なんで、おまるがない共用だったら女性トイレに連れてさせてますよ~😅
もちろん便座拭いてからですが😁
ソラソラ
男女共用は私もちょっと嫌なんで、おまるがない共用だったら女性トイレに連れてさせてますよ~😅
もちろん便座拭いてからですが😁
「男」に関する質問
子供って目、鼻、口のパーツが 全部どっちかの親ってことはさすがにないですよね? お腹の子3Dで顔ハッキリ見えたのですが、鼻と口が夫パーツだったので さすがに目は私になりますよね?😂 長男は目が夫、鼻、口が私で…
なんで男の人って一回寝たら起きないんですかね?笑 今2ヶ月の娘がいるんですけど、寝る時は娘ママパパの順で川の字で寝てるんですけど、泣いても全然起きないんですよね笑 おむつ替えて授乳してミルク作って飲ませて寝か…
男性育休について。 女性は予定日を基準に事前に産休に入り、出産日を基準に育休開始日が決まりますが 男性はいつ生まれるかわからない状況でどのように決めるのでしょう…? 上の子もいるし生まれたらすぐ休んでほしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
コンビニとかで一つしかないトイレとかだと困りませんか?!😥
特にコンビニとかのトイレってほんと汚いじゃないですか😭もう泣きたくなります😭
ソラソラ
あーわかりますー😭
それもちょっと古いコンビニとかだと汚いんですよね😱
コンビニでは1回しか子どもはしたことないですが、新しめで2ヶ所あってちょうど清掃後で助かりました😂
でも以前モールで女性トイレすごく並んでたけど共用はすんなり入れたんですが、ちょうど出た人が男性でちょっと障がいがあるカンジでもしやと思いつつ子どものトイレの訴えに仕方なく入ったら、便座の汚さもですが匂いがかなりきつくて吐きそうで泣きそうでした😫😫😫
らんらん
あーそれは災難でしたね、、
想像するだけでゾッとします😭
これからトイトレが一人でできるようになったときに、子供は汚いところに目がいかないからそんなとこに手を置いたりしたりなんて考えたらもう私倒れそうです😭笑
外でのトイレはもう仕方ないんですかね😭できるだけ拭き取るしかできそうにないですね😭