※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

男の子で3歳の誕生日プレゼントなににしましたか?🎁

男の子で3歳の誕生日プレゼントなににしましたか?🎁

コメント

ママリ

ストライダーと追加プラレール(線路と車両)と旅行にしました〜。

• まま

まま

ストライダー悩んでます✨2種類?スポーツともう1つあるみたいなんですが、どちらにしましたか?🤔

• 11月12日
nao。

ディズニーのワンダートイパッド2と絵本にしました(^_^)その前の月にもプラレールの電車1つと踏切をあげてたので誕生日プレゼントは少なめです!

• まま

まま

ワンダートイパッド!初めて聞きました!調べてみます👀絵本もいいですね✨うちはプラレールよりトミカ派なのでトミカも悩んでます🙏

• 11月12日
  • nao。

nao。

他にもアンパンマンでも似たような物がありますよ(^_^)
    うちは、電車も車もなのでプラレールもトミカも両方あります!トミカは、ディズニー行ったら買ったりセブンで買ったりちょこちょこ買ってるので記念日にプレゼントはまだしてないです!

• 11月12日
もも

うちは仮面ライダーにはまってるのでベルトでした🙈

• まま

まま

仮面ライダー全然見なくて😭ベルトすごく人気ですよね😍
    息子さん普段なにでよく遊んでますか〜?🤔

• 11月12日