子育て・グッズ 元職場の方からチャイルドシートを頂くことになりました。お礼として、3000円の商品券や図書券とお菓子を考えています。図書券は喜ばれるでしょうか? 元職場が同じで、今も仲良くしていただいてる方にチャイルドシートを頂けることになりました✨ 調べた所同じような物で定価2万弱、使用期間は7年くらいで兄弟で使ってたそうです。 お礼を考えているのですが、三千円の商品券or図書券と少しのお菓子だと、少ないですかね?🤔 上の子が小学生なので図書券と思ったのですが、図書券って嬉しいですか?😂 最終更新:2018年11月11日 お気に入り チャイルドシート 上の子 お菓子 兄弟 職場 yuki(6歳, 9歳) コメント 元転勤族ママ 定価と使用期間、さらに兄弟つかったなら3000円の商品券で充分だとおもいます😃 図書券よりはすきなものかえる商品券の方が、親も子供もうれしいとおもいます! 11月11日 yuki 回答ありがとうございます💕 三千円で充分ですかね😊安心しました!たしかに、商品券の方が親も嬉しいですよね✨商品券の方で考えます!ありがとうございました😆 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
回答ありがとうございます💕
三千円で充分ですかね😊安心しました!たしかに、商品券の方が親も嬉しいですよね✨商品券の方で考えます!ありがとうございました😆