子育て・グッズ 職場の先輩から2回目のお下がりをいただきました。お礼として3000円程度のお菓子を渡すのはどうでしょうか。価格を下げた方が良いでしょうか。 おさがりのお礼の最適解を教えてください! 職場の先輩から、2回目のお下がりを頂きました。 1度目はブランドのスタイとスワドル 2度目はブランドの子ども服(ワンピース) その先輩も頂き物らしく、使わなかったものが多めです。 3000円程度のお菓子をお礼として渡すのはどうでしょうか?もう少し価格を下げた方が気を遣せずにすみますでしょうか、? 最終更新:5月30日 お気に入り ブランド スタイ 服 お菓子 ワンピース 職場 fumi(1歳9ヶ月) コメント えびっツん🦐🍨 初めてお返しする状況でしょうか? 相手のお子さんはおいくつですか? 5月28日 えびっツん🦐🍨 そうなんですね! ご家族で食べられる1000円ぐらいの焼き菓子と、お子さんたちにちょっとしたプレゼント(女の子ならシールとか)でも喜ばれるかもしれないですね😊 5月30日 fumi コメントありがとうございます! お返しは初めての状況です。 お相手には7歳と3歳のお子さんがいます🌟 5月30日 fumi 確かにお子さんへのプレゼントとても良いですね😳 自分では思いつかなかったのでお聞きして良かったです🥺✨ 取り入れさせていただきます。 ありがとうございます🙇♀️✨️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
そうなんですね!
ご家族で食べられる1000円ぐらいの焼き菓子と、お子さんたちにちょっとしたプレゼント(女の子ならシールとか)でも喜ばれるかもしれないですね😊
fumi
コメントありがとうございます!
お返しは初めての状況です。
お相手には7歳と3歳のお子さんがいます🌟
fumi
確かにお子さんへのプレゼントとても良いですね😳
自分では思いつかなかったのでお聞きして良かったです🥺✨
取り入れさせていただきます。
ありがとうございます🙇♀️✨️