コメント
☆☆なっちゃん☆☆
私は北海道に住んでいて、引っ越してきたわけではありませんが…
私の周りには、そのような方たちがたっっっくさんいますよ!
移住者が多いです。
みなさん、北海道の自然ときれいな空気、雪山を求めていらっしゃっています。
四国や九州の方もいますし、もちろん夫婦ともに、北海道には縁もゆかりもないという方も…
たった一度の人生、旦那さんも賛成してくれるのであれば、自分の好きなように生きてみるのもいいのではないでしょうか(*^^*)
☆☆なっちゃん☆☆
私は北海道に住んでいて、引っ越してきたわけではありませんが…
私の周りには、そのような方たちがたっっっくさんいますよ!
移住者が多いです。
みなさん、北海道の自然ときれいな空気、雪山を求めていらっしゃっています。
四国や九州の方もいますし、もちろん夫婦ともに、北海道には縁もゆかりもないという方も…
たった一度の人生、旦那さんも賛成してくれるのであれば、自分の好きなように生きてみるのもいいのではないでしょうか(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
去年義兄の子供の1歳の誕生日に5000円を包んだのですが、今年6月に我が子が1歳を迎えても何もありませんでした😅 マイホームが建って2週間で2歳1歳児を連れて当日突然訪問してきた時も、手ぶらでした😅 私の姉が遊びにき…
インスタアカウント忘れで これかなってアカウントを見つけたので 入力→これかなっていうパスワード を入れたら、違うアドレスにリンクを送信しました。 ってなってしまいました( ; ; ) どこまでの情報が載ってし…
生理用品、うちは大体2ヶ月に1回買います。 いつも買いに行くとき恥ずかしくて家出る前から緊張してしまう💦 店員が男性だったらどうしようとか考えすぎて😥 自分だけかな…。
その他の疑問人気の質問ランキング
☆☆なっちゃん☆☆
私は、性格的になかなか思いきったことをできるタイプではないので、そのように考えたり実行できたりするかたが、とても羨ましいです!
あずき(・´ェ`・)
ありがとうございます!
たくさんいるとのことで驚きです (。-`ω´-)
北海道なら納得ですね^^
人生1度と頭をよぎっては現実を見て、諦めてきました
考えてみます
ご意見ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡