その他の疑問 楽天モバイルの方、どうやってライン友達やりましたか? 楽天モバイルの方、どうやってライン友達やりましたか?? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 友達 なみなみ(6歳, 8歳) コメント ママリ QRコードでしてました〜 11月11日 なみなみ やはり会わないとならないですよね😂 ありがとうございます! 11月11日 ママリ それか、QRコードのスクリーンショットを他のsnsで送れば追加できますよ〜 ツイッターのDMで送ったりgメールとかで送ったりなど!snsのアカウントは相手に教えることになりますが💦 11月11日 なみなみ ありがとうございます! やってみます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
やはり会わないとならないですよね😂
ありがとうございます!
ママリ
それか、QRコードのスクリーンショットを他のsnsで送れば追加できますよ〜
ツイッターのDMで送ったりgメールとかで送ったりなど!snsのアカウントは相手に教えることになりますが💦
なみなみ
ありがとうございます!
やってみます!