※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEのストーリー投稿ってあるんですね。恥ずかしながら交友関係も少な…

LINEのストーリー投稿ってあるんですね。恥ずかしながら交友関係も少なく、機能があることも知りませんでした💦

LINEのストーリー投稿って使われる方多いんでしょうか?

コメント

ままくらげ

私も知らなかったので大丈夫です☺️
VOOMのところですよね?
見てきましたが、私の友人は誰も使ってませんでした😂

公式アカウントが新商品の宣伝をしてるのと、知らない人が勝手におすすめとして表示されてるだけだったので、今後も開くことはないと思います🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。私も広告のためだけかと思ってました。私の知人が少ないので知らなかったと思ってましたが、使ってない人も大勢いそうですね。ありがとうございます。

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

使ってる人はあまりいませんね🤔
私の周りでは、園のママとの関係が多いのですが、ストーリー投稿してる人は、親バカな投稿や自慢っぽい投稿していて、数人だけいる感じです💧
園のクラスLINEがあるのですが、ストーリー投稿してる人はちょっと距離おくかな〜みたいな感じの人が多いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそういう承認欲求というのはありそうですね笑
    ありがとうございます。

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

VOOMですよね?
使ってる人いないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ママさんのなかでは少なそうですね。

• 7時間前