※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

生後1ヶ月で週1で実家に外出するのは外出しすぎでしょうか??

生後1ヶ月で週1で実家に外出するのは外出しすぎでしょうか??

コメント

気温にもよると思いますがわたしはもっと出てました、すぐ近くの西松屋とかに行ってました‼☺

• mama

mama

今日暖かいし実家に行くだけだからいいかなって思ってたので参考になりました😊

• 11月11日
ねこ

1回でどれくらいの時間どこに行くかにもよりますね💦
今はインフルも流行り出す時期になりますし人混みはできるだけ避けたいところです😣
スーパーとかどうしても買い物に行かなきゃ行けない時は仕方ないですが💦

• ねこ

ねこ

近所の実家のみなら、大人から風邪を貰わなければ大丈夫だと思います😌

• 11月11日
  • mama

mama

そうです車で20分くらいのとこの実家です😊大人からの風邪気をつけます(´・_・`)

• 11月11日
いっちゃん

実家に行くなら大丈夫ですよ!お店ならどーかなと思ってしまいますが…