コメント
ぞう
眠たいとかではないですか?
♡
室内暑くないですか?
眠いのに寝れないんですかね😩
-
かな
温度も湿度も適温です😔💦
グズグズしたい気分とかもあるんですかね?- 11月11日
しましま
お腹は張ったりしていませんか?寝ぐずりなどもあるのであまりに眠くていつもよりぐずるとかもあるので、もしあまりにぐずる時は少しだけミルクを飲ませるのもいいかもしれません😊
-
かな
お腹は張ってはいません😭‼️
色々試してみます!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 11月11日
35cham
眠たいのにねれないからグスグズしたくなっちゃうゆでしょうね💦
それ丁度1か月頃にありましたー!!
1か月まではよく寝てたのにと…
私はまんまるにおひなまきをして抱っこしたり、スリングも使っていたのでスリングを使ったりすると上手くいくことが多かったです!
あとは夜な夜なベランダで散歩したり外に出たりして2人で気分転換すると寝てくれてました!
ジーナ式もなかなか良いスケジュールですよー!ジーナ式の泣くの見守り放置はできてませんがスケジュールの考え方は使ってます(^^)
-
かな
ありがとうございます!
色々試してみます😭‼️- 11月11日
ぴっころ
甘えたい気分なんじゃないんでしょうか??😂💓
可愛いですね!ずっと抱っこしてるのは辛いと思いますが、声かけながらから抱っこしてあげましょう!
-
かな
ユラユラとんとんしたら寝てくれました😌💓
- 11月11日
かな
眠たいとは思うんですが立って抱っこしてユラユラしてても手足バタバタさせてグズグズしてて😢いつもならユラユラしたら寝ちゃうんですけど😢グズグズしたい気分とかもあるんですかね?
ぞう
眠たいけど寝れなくてグズグズする時よくありました!!
抱っこしてスクワットしてみたり揺らし方かえたりするとどれかにヒットして寝てくれたりもしましたよ!!
かな
色々試してみます!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ぞう
すっと寝てくれるといいですね。
徐々に寝入り方も上手になってくるのでちょっとの辛抱です!がんばりましよう(;o;)!