※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

ミルクも飲んでオムツも替えて熱もないし抱っこしてるのにずっとグズグズで😢具合悪いのかな?ちょっと心配です😢

ミルクも飲んでオムツも替えて熱もないし抱っこしてるのにずっとグズグズで😢具合悪いのかな?ちょっと心配です😢

コメント

ぞう

眠たいとかではないですか?

• かな

かな

眠たいとは思うんですが立って抱っこしてユラユラしてても手足バタバタさせてグズグズしてて😢いつもならユラユラしたら寝ちゃうんですけど😢グズグズしたい気分とかもあるんですかね?

• 11月11日
  • ぞう

ぞう

眠たいけど寝れなくてグズグズする時よくありました!!
    抱っこしてスクワットしてみたり揺らし方かえたりするとどれかにヒットして寝てくれたりもしましたよ!!

• 11月11日
  • かな

かな

色々試してみます!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 11月11日
  • ぞう

ぞう

すっと寝てくれるといいですね。
    徐々に寝入り方も上手になってくるのでちょっとの辛抱です!がんばりましよう(;o;)!

• 11月11日
♡

室内暑くないですか?
眠いのに寝れないんですかね😩

• かな

かな

温度も湿度も適温です😔💦
    グズグズしたい気分とかもあるんですかね?

• 11月11日
しましま

お腹は張ったりしていませんか?寝ぐずりなどもあるのであまりに眠くていつもよりぐずるとかもあるので、もしあまりにぐずる時は少しだけミルクを飲ませるのもいいかもしれません😊

• かな

かな

お腹は張ってはいません😭‼️
    色々試してみます!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 11月11日
35cham

眠たいのにねれないからグスグズしたくなっちゃうゆでしょうね💦
それ丁度1か月頃にありましたー!!
1か月まではよく寝てたのにと…
私はまんまるにおひなまきをして抱っこしたり、スリングも使っていたのでスリングを使ったりすると上手くいくことが多かったです!
あとは夜な夜なベランダで散歩したり外に出たりして2人で気分転換すると寝てくれてました!
ジーナ式もなかなか良いスケジュールですよー!ジーナ式の泣くの見守り放置はできてませんがスケジュールの考え方は使ってます(^^)

• かな

かな

ありがとうございます!
    色々試してみます😭‼️

• 11月11日
ぴっころ

甘えたい気分なんじゃないんでしょうか??😂💓
可愛いですね!ずっと抱っこしてるのは辛いと思いますが、声かけながらから抱っこしてあげましょう!

• かな

かな

ユラユラとんとんしたら寝てくれました😌💓

• 11月11日