コメント
tm
私も本日、検査薬陰性でしたー😭💔生理予定日1日過ぎてのフライング、真っ白💦💦
ほんと来るなら早く来てーーーですよね!🤣💔
また1ヶ月、長いですよね〜😢💔
tm
私も本日、検査薬陰性でしたー😭💔生理予定日1日過ぎてのフライング、真っ白💦💦
ほんと来るなら早く来てーーーですよね!🤣💔
また1ヶ月、長いですよね〜😢💔
「フライング」に関する質問
10月26の生理予定日翌日からフライングをし、無事陽性になりましたが色が薄くて不安です、、 濃くなるどころか31日から薄くなっている気がします。。 おそらく今日(11月1日)で5w1 になります。 検査は全て朝起き…
高温期10日目です🥺 今朝朝イチの尿でフライング検査してみました! あー真っ白か〜って思ったけど、5分後に見たら あれ?なんか見える!?なにかある!?って感じで見えました!! 一緒に排卵検査薬もやったので、合わせ…
高温期12日目で妊娠検査薬陰性だと希望ないですかね?😭 フライング検査したことないのですが、ママリ見てると反応してる人が多くて😣 ルナルナ予報で排卵日は10月20日🥚 10月19日の夜に行為有り 生理予定日は11月4日 いつも…
妊活人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉 ⋆
コメントありがとうございます!
ほんと生理来るまでのこの期間が
嫌すぎます😭😭😭
お互い早く授かれますように🌟