妊活 高温期14日目フライングしてしまった😭陰性。生理来るなら早くきてくれ!… 高温期14日目 フライングしてしまった😭陰性。 生理来るなら早くきてくれ! 独り言すみません😔 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 生理 フライング 陰性 高温期14日目 𓇼𓆡𓆉 ⋆(5歳4ヶ月, 8歳) コメント tm 私も本日、検査薬陰性でしたー😭💔生理予定日1日過ぎてのフライング、真っ白💦💦 ほんと来るなら早く来てーーーですよね!🤣💔 また1ヶ月、長いですよね〜😢💔 11月10日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ コメントありがとうございます! ほんと生理来るまでのこの期間が 嫌すぎます😭😭😭 お互い早く授かれますように🌟 11月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉 ⋆
コメントありがとうございます!
ほんと生理来るまでのこの期間が
嫌すぎます😭😭😭
お互い早く授かれますように🌟