コメント
Mi
4日が排卵日だと上がりきってはないですが遠目から見ると2層っぽくはなってるのでこれからまだ上がりそうな気もします😊妊娠した周期に限って基礎体温サボってしまったのですが…
高温期に10日目くらいで36.52℃でした😳いつもは36.70℃くらいあるのですが、寒くなってきたのでそのせいにしてました😦💦
えりちん
つい力が入っちゃいますよね(^◇^;)気楽にって思うけど、それがなかなか難しくて…。
りこさん☆これから、お腹の赤ちゃんの成長楽しみですね❤️
Mi
4日が排卵日だと上がりきってはないですが遠目から見ると2層っぽくはなってるのでこれからまだ上がりそうな気もします😊妊娠した周期に限って基礎体温サボってしまったのですが…
高温期に10日目くらいで36.52℃でした😳いつもは36.70℃くらいあるのですが、寒くなってきたのでそのせいにしてました😦💦
えりちん
つい力が入っちゃいますよね(^◇^;)気楽にって思うけど、それがなかなか難しくて…。
りこさん☆これから、お腹の赤ちゃんの成長楽しみですね❤️
「排卵誘発剤」に関する質問
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
急速です!お願いします! クロミッド+排卵促進剤の 注射 そきて、タイミングとってねーって 言われて とりました(16)日 排卵誘発剤 打ってるので 確実に 排卵は、してると 思うのですが 今、トロッと、伸びる 織物が…
クロミッド 20mm 排卵誘発剤 お腹の 注射、タイミングで 授かった方、いらっしゃいますか? 今、ソワソワ期で、、 変に お腹を 気にしてしまって💦 夜勤、してるので 妊娠してたら 不安で😭 今、3週と、3日 この頃から、…
妊活人気の質問ランキング
えりちん
りこさんは、妊娠されたんですね😊おめでとうございます㊗️
りこさんのお言葉で、少し期待がもてました‼️もう少し様子みたいと思います🍀
Mi
いつもは基礎体温やら排卵検査薬やらこれでもかっ‼️ってくらい頑張ってたんですが、今周期は病気発覚で諦めてました😳💦
今もたまに不安で測ったりしますが、やっぱりそんなに高くないので一概に基礎体温が低いからダメなんてことはないと思います😆
えりちんさんのタイミングでバッチリだと思うので妊娠されてること祈るばかりです😚💕