コメント

Mi
4日が排卵日だと上がりきってはないですが遠目から見ると2層っぽくはなってるのでこれからまだ上がりそうな気もします😊妊娠した周期に限って基礎体温サボってしまったのですが…
高温期に10日目くらいで36.52℃でした😳いつもは36.70℃くらいあるのですが、寒くなってきたのでそのせいにしてました😦💦

えりちん
つい力が入っちゃいますよね(^◇^;)気楽にって思うけど、それがなかなか難しくて…。
りこさん☆これから、お腹の赤ちゃんの成長楽しみですね❤️
Mi
4日が排卵日だと上がりきってはないですが遠目から見ると2層っぽくはなってるのでこれからまだ上がりそうな気もします😊妊娠した周期に限って基礎体温サボってしまったのですが…
高温期に10日目くらいで36.52℃でした😳いつもは36.70℃くらいあるのですが、寒くなってきたのでそのせいにしてました😦💦
えりちん
つい力が入っちゃいますよね(^◇^;)気楽にって思うけど、それがなかなか難しくて…。
りこさん☆これから、お腹の赤ちゃんの成長楽しみですね❤️
「排卵誘発剤」に関する質問
人工授精を6月5日に行い、その後排卵誘発剤を打ちました。 4日後の6月9日に卵胞チェックをし排卵を確認しています。(6月8日に排卵したと思われる) その後なかなか生理が来ないため妊娠検査薬を使用したところ陽性。 6月…
移植日決まったーー🥹 排卵誘発剤打つと双子のリスクありますが、 それは移植したことによる妊娠➕自然にできた子 ではなくてタイミングで妊娠したとしたら、その双子が出来るってことですか?る
生理周期が36-40日程度です。 今日クリニックを受診しました。生理が終わって10日程度ですが、今周期は卵の成長が11mmと遅いため排卵誘発剤のクロミッドが処方されました。明日から5日間飲むのですが、はじめての誘発剤で…
妊活人気の質問ランキング
えりちん
りこさんは、妊娠されたんですね😊おめでとうございます㊗️
りこさんのお言葉で、少し期待がもてました‼️もう少し様子みたいと思います🍀
Mi
いつもは基礎体温やら排卵検査薬やらこれでもかっ‼️ってくらい頑張ってたんですが、今周期は病気発覚で諦めてました😳💦
今もたまに不安で測ったりしますが、やっぱりそんなに高くないので一概に基礎体温が低いからダメなんてことはないと思います😆
えりちんさんのタイミングでバッチリだと思うので妊娠されてること祈るばかりです😚💕