コメント
はじめてのママリ🔰
私は顕微授精するのに排卵誘発剤や自己注射やってましたが、特に体調不良にはなりませんでした。
採卵後はお腹が張って辛い時はありましたが…。
はじめてのママリ🔰
私は顕微授精するのに排卵誘発剤や自己注射やってましたが、特に体調不良にはなりませんでした。
採卵後はお腹が張って辛い時はありましたが…。
「タイミング法」に関する質問
はじめまして! タイミング法や自然妊娠した方で おすすめの方法やサプリなどあったら 教えていただきたいです🥲 YouTubeの助産師さんの動画をよく見るのですが おすすめの先生や動画も知りたいです✨
人工受精したことある方に質問です🥹 タイミング法で今周期もリセットきてしまったので、人工授精にステップアップしたいと考えています😢 そこで聞きたいことがあるので、答えられる範囲で教えていただきたいです💦 ①タ…
妊活についてアドバイスお願いします🙇♀️ 妻36歳、夫41歳です。 1人目は4歳です。 2人目を考えていて不妊治療専門の病院で検査をしてもらいました。 夫は特に問題なし(平均値)。 私はポリープが見つかり切除予定です。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊体調不良ないのはいいですね!何周期で妊娠されましたか?
はじめてのママリ🔰
何周期でしょう😅
私は最初から体外受精だったのですが最初に採卵してから計算して一年とちょっとかかりましたかね。流産や不育症の検査やらで長引きました。
流産した子は採卵の翌週期に授かっていたんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭大変でしたね💦私も歳が歳なので体外受精も検討中です、参考になるお話ありがとうございます😊
お子さんに会えるのが楽しみですね💕︎
はじめてのママリ🔰
体外受精だと余った受精卵を凍結保存しておけるので自己注射とか誘発剤の影響が少なくて済みますよ〜。デメリットは出費が多いことと、採卵が静脈麻酔じゃないと辛いと良く聞きます。私は静脈麻酔でした。
優しいお言葉ありがとうございます😭