コメント
はじめてのママリ🔰
私は顕微授精するのに排卵誘発剤や自己注射やってましたが、特に体調不良にはなりませんでした。
採卵後はお腹が張って辛い時はありましたが…。
はじめてのママリ🔰
私は顕微授精するのに排卵誘発剤や自己注射やってましたが、特に体調不良にはなりませんでした。
採卵後はお腹が張って辛い時はありましたが…。
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵誘発剤を使って双子を妊娠された方はいますか?? クロミッドを内服していて(生理後隔日 3日分なので3錠だけです。)卵胞が2つ育っていました。 元から高AMHで多嚢胞気味です。 本日人工授精で、双子の可能性もある…
私の不妊治療と夫の精液検査についての質問です。 3人目まで有難いことに割と順調に妊娠出産出来ていました。4人目が欲しくて5月に授かりましたが6月に流産し手術しました。 それから8月から妊活を開始しました。 夫が4…
不妊治療のクリニックで「タイミング法で授かりたい」と通った場合、どこまでしてもらえるでしょうか? 経験者の方教えていただきたいです! 2人目希望ですが市販の排卵検査薬でタイミングをとっても授からず、クリニッ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊体調不良ないのはいいですね!何周期で妊娠されましたか?
はじめてのママリ🔰
何周期でしょう😅
私は最初から体外受精だったのですが最初に採卵してから計算して一年とちょっとかかりましたかね。流産や不育症の検査やらで長引きました。
流産した子は採卵の翌週期に授かっていたんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭大変でしたね💦私も歳が歳なので体外受精も検討中です、参考になるお話ありがとうございます😊
お子さんに会えるのが楽しみですね💕︎
はじめてのママリ🔰
体外受精だと余った受精卵を凍結保存しておけるので自己注射とか誘発剤の影響が少なくて済みますよ〜。デメリットは出費が多いことと、採卵が静脈麻酔じゃないと辛いと良く聞きます。私は静脈麻酔でした。
優しいお言葉ありがとうございます😭