コメント
はじめてのママリ🔰
私は顕微授精するのに排卵誘発剤や自己注射やってましたが、特に体調不良にはなりませんでした。
採卵後はお腹が張って辛い時はありましたが…。
はじめてのママリ🔰
私は顕微授精するのに排卵誘発剤や自己注射やってましたが、特に体調不良にはなりませんでした。
採卵後はお腹が張って辛い時はありましたが…。
「タイミング法」に関する質問
文章わかりにくかったらすみません… 不妊治療についてです。 今日チョコレート嚢胞の手術予定だったのですが、風邪をこじらせてしまい9月に延期になりました。 プラスに考えて、この間に妊活を進めたいなあと思っている…
先日化学流産になり、現在生理中です。 通っている病院の医師からは、 化学流産後の生理は一度見送って、その次の生理がきたら妊活再開という指示が出ました。 が、いますぐにでも妊活を再開したくて、、、、🥲 次は体…
体外受精に進むか、それとももう一度注射でタイミングを頑張るかで悩んでいます。 今のクリニックではタイミング法を半年以上続けましたが授かれず、体外受精の説明会を受けて、今月から準備し8月に体外受精へ進む予定で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊体調不良ないのはいいですね!何周期で妊娠されましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭大変でしたね💦私も歳が歳なので体外受精も検討中です、参考になるお話ありがとうございます😊
お子さんに会えるのが楽しみですね💕︎
はじめてのママリ🔰
何周期でしょう😅
私は最初から体外受精だったのですが最初に採卵してから計算して一年とちょっとかかりましたかね。流産や不育症の検査やらで長引きました。
流産した子は採卵の翌週期に授かっていたんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
体外受精だと余った受精卵を凍結保存しておけるので自己注射とか誘発剤の影響が少なくて済みますよ〜。デメリットは出費が多いことと、採卵が静脈麻酔じゃないと辛いと良く聞きます。私は静脈麻酔でした。
優しいお言葉ありがとうございます😭