妊活 HCG注射や排卵誘発剤による体調不良を経験した方はいらっしゃいますか。妊活中の方々は、どれくらいで妊娠したか教えてください。 HCG注射や排卵誘発剤による体調不良ってみなさんありましたか?私はそれとプラスタイミング法でしてますが、みなさんそのあとどれくらいで妊娠しましたか? 私はニキビと生理痛が普段ないのに重たくなりました💦 妊活中の方も質問よろしくお願いします😊 最終更新:8月21日 お気に入り ニキビ スタイ 排卵誘発剤 妊娠 妊活 タイミング法 HCG注射 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は顕微授精するのに排卵誘発剤や自己注射やってましたが、特に体調不良にはなりませんでした。 採卵後はお腹が張って辛い時はありましたが…。 8月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊体調不良ないのはいいですね!何周期で妊娠されましたか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 何周期でしょう😅 私は最初から体外受精だったのですが最初に採卵してから計算して一年とちょっとかかりましたかね。流産や不育症の検査やらで長引きました。 流産した子は採卵の翌週期に授かっていたんですけどね🥲 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭大変でしたね💦私も歳が歳なので体外受精も検討中です、参考になるお話ありがとうございます😊 お子さんに会えるのが楽しみですね💕︎ 8月21日 はじめてのママリ🔰 体外受精だと余った受精卵を凍結保存しておけるので自己注射とか誘発剤の影響が少なくて済みますよ〜。デメリットは出費が多いことと、採卵が静脈麻酔じゃないと辛いと良く聞きます。私は静脈麻酔でした。 優しいお言葉ありがとうございます😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊体調不良ないのはいいですね!何周期で妊娠されましたか?
はじめてのママリ🔰
何周期でしょう😅
私は最初から体外受精だったのですが最初に採卵してから計算して一年とちょっとかかりましたかね。流産や不育症の検査やらで長引きました。
流産した子は採卵の翌週期に授かっていたんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭大変でしたね💦私も歳が歳なので体外受精も検討中です、参考になるお話ありがとうございます😊
お子さんに会えるのが楽しみですね💕︎
はじめてのママリ🔰
体外受精だと余った受精卵を凍結保存しておけるので自己注射とか誘発剤の影響が少なくて済みますよ〜。デメリットは出費が多いことと、採卵が静脈麻酔じゃないと辛いと良く聞きます。私は静脈麻酔でした。
優しいお言葉ありがとうございます😭