コメント

はじめてのママリ
タイミング法ですか?それとも人工授精などにステップアップされてますか?

ちょす
同い年です!!現在クロミッドでタイミング法中です!まだ注射はしてませんが今周期で3周期目になります!お互い来てくれますように👶🏻🎶
-
👶🏻🕊️
同い年親近感湧きます✨
タイミング方頑張りましょう✨お互い授かれること願ってます😌
ちなみに注射をしてないというのは毎回、排卵誘発剤のみなのでしょうか?- 3時間前
-
ちょす
クロミッドのみです!産婦人科の方でタイミングをみてもらってるので注射となると不妊治療の方に行かないといけないみたいで🥲クロミッド飲んで毎回排卵してるのに中々上手くいかずです!まだ色々な検査をできてないので何かしらあるかもしれないです🥹
- 2時間前
-
👶🏻🕊️
なるほどです👀‼︎私は一周でも早く授かりたく産婦人科▶️クリニックに変えましたがやはり検査などをして今の状態など詳しく分かるので一つの案だと思います😌
お互い頑張りましょう🥺- 1時間前

地雷ちゃん
同い年です!
19歳のときに同じような感じで1周期目できてくれました!
私の場合無排卵月経ってだけだったので排卵起こせば妊娠しやすい体質だったのかもしれないです。
-
👶🏻🕊️
なるほどです。私も無排卵月経です( i _ i )治療し始め薬も飲み始めてるのでこれからは大丈夫だとは思うんですけど…
少し希望を持てました。ありがとうございます✨- 1時間前
👶🏻🕊️
今回一周期目でレトロゾールで無事育ち本日注射しました。タイミング法です!
はじめてのママリ
タイミング法半年、人工授精3回、でダメで体外受精の採卵までやって最終的に自然妊娠したんですけど、2年半くらいかかりました😖
👶🏻🕊️
授かれたのですねおめでとうございます🎊
2年半ですか!私も長らく頑張ってみます。😢