azu66
ウーマンクラウド、というサイトでライターを少しやってましたが、報酬に対して結構しんどかったので、1回でやめちゃいました(^^;;
ringo0128
本業は会社員ですが、ハンドメイドのサイトで布物を作って販売しています。
つわりで最近は動けないので調子のいい休日の午前にたまーに作るくらいですが、月2万ぐらいにはなってます★
azu66
ウーマンクラウド、というサイトでライターを少しやってましたが、報酬に対して結構しんどかったので、1回でやめちゃいました(^^;;
ringo0128
本業は会社員ですが、ハンドメイドのサイトで布物を作って販売しています。
つわりで最近は動けないので調子のいい休日の午前にたまーに作るくらいですが、月2万ぐらいにはなってます★
「在宅」に関する質問
クリスマスコフレってまだ間に合いますか?🎄 在宅勤務なので普段お化粧しないんですが、保育園の送迎の時に来年こそはメイクをしたいと思ってます☺️ リップ系でおすすめのコフレがあれば教えて欲しいです!!
もう子供産まれて4年くらい経つし保育園に通い出して3年くらい経つのに毎日保育園ある日の朝は起きれなくてぎりぎりで子供にイライラもしちゃって保育園自体遅刻ばっかです。 仕事は在宅に変えたのでストレスは減りました…
妊娠11週目の初産婦です。 いつも皆さんの投稿に励まされ、勉強させていただいております。吐き出す場がないので、失礼します。 6週目頃からつわりの症状が出ており、吐きはしませんが、吐き気・立ちくらみと少ししんど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント