コメント
退会ユーザー
堂々とお気に入りしてるぐらいなら別に隠すつもりもなさそうだし言っていいんじゃないですか?😅
退会ユーザー
堂々とお気に入りしてるぐらいなら別に隠すつもりもなさそうだし言っていいんじゃないですか?😅
「性欲」に関する質問
精子の運動率などについて教えてください。 旦那が元々性欲なくて全くしなくてもいい人です。 排卵日付近になったらタイミング取るだけです💦 なので3週間以上しないので、大丈夫かなと思ってます😣 これって運動率に関係し…
私28旦那43歳ですが旦那の性欲が強すぎて毎日2回ぐらいします。もうすぐ結婚二年目ですがこんなにしすぎたら飽きられないか心配です。みなさんどれくらいの頻度でしますか??男性の性欲はいつ頃落ち着くのでしょうか?
夜の営みについてです💦 性欲はあるのですが、イッたことが今まで一度もありません… おもちゃや、手でいじられたりはするし、気持ちいいとは思うのですが何故かどうしてもイけません💦 同じような方もしくは、同じようにイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷにぷに
携帯でみなよって思います😂
切り出し方がわからなくて💦