コメント
たる
優しすぎるー!
そんなに嫌って言われたら『じゃ、食べるな!』と言ってしまいそうです!
(;´∀`)(笑)
あっさりしたものがいいんですかー?
うちの旦那さんなら、食欲あればチゲ鍋とか喜びそうです。
豚肉とお豆腐と野菜たっぷり入れて。
たる
優しすぎるー!
そんなに嫌って言われたら『じゃ、食べるな!』と言ってしまいそうです!
(;´∀`)(笑)
あっさりしたものがいいんですかー?
うちの旦那さんなら、食欲あればチゲ鍋とか喜びそうです。
豚肉とお豆腐と野菜たっぷり入れて。
「ご飯」に関する質問
保育園ではご飯完食なのに、家だと自分で食べないし好きな物しか食べない2歳2ヶ月にイライラしてしまいます。実母や旦那の時は割と食べるし、外食も食べるのに、私とだと甘えなのか「いらない」「いーやーだ」と突き返し…
生後10ヶ月の子を育てています。 ベビーフードやコープの冷凍品ばかりの方っていますか? 幸いうちの子は好き嫌いなくよく食べてくれる子で、BFもほとんどなんでも食べてくれます。なので、たくさん手作りしてくれる親の…
全国のママさーん 今日の晩ご飯なににしますかー? テイクアウト、食べに行くは無しです🤣 BBQもw 実は昨日一昨日とテイクアウトに焼肉に行ってしまいまして😭 自宅で作る!で晩ご飯なににしますかー????
家事・料理人気の質問ランキング
たる
息子くんは駄目ですよね…すみませんm(_ _)m
あら汰
あやうく言いかけましたよー!(笑)
鍋良いですね!鍋!
チゲはダメでも、普通の鍋なら子供も食べるので昨夜は鍋にしました♡
ありがとうございます!