コメント
たる
優しすぎるー!
そんなに嫌って言われたら『じゃ、食べるな!』と言ってしまいそうです!
(;´∀`)(笑)
あっさりしたものがいいんですかー?
うちの旦那さんなら、食欲あればチゲ鍋とか喜びそうです。
豚肉とお豆腐と野菜たっぷり入れて。
たる
優しすぎるー!
そんなに嫌って言われたら『じゃ、食べるな!』と言ってしまいそうです!
(;´∀`)(笑)
あっさりしたものがいいんですかー?
うちの旦那さんなら、食欲あればチゲ鍋とか喜びそうです。
豚肉とお豆腐と野菜たっぷり入れて。
「ご飯」に関する質問
悩んでいます。 是非みなさんの意見を教えてください。 今現在兄の会社で働いています。 基本的に週5日、7時間程度ですが、建設業事務なので フリーに動くこともでき、固定給にしてもらっているので、 15.5万貰っていま…
2歳、肉魚を全く食べません。シーチキンやソーセージ、ナゲットも。ひき肉にしてもとろみをつけても全部口から出します。なので今たんぱく質は納豆のみです。卵と豆腐も嫌がります。3食納豆というわけにはいかず、魚肉ソ…
私と娘が寝室に行った瞬間出かけるのどう思いますか? 旦那が毎週末、私と娘がおやすみ〜と寝室行った数分後に出かけていきます。 どこ行くかも言わないしそもそも行ってくるねの一言もありません。 GPS付けてるので行き…
家事・料理人気の質問ランキング
たる
息子くんは駄目ですよね…すみませんm(_ _)m
あら汰
あやうく言いかけましたよー!(笑)
鍋良いですね!鍋!
チゲはダメでも、普通の鍋なら子供も食べるので昨夜は鍋にしました♡
ありがとうございます!