コメント

ちゃるめら
奥様がプロミスに電話して聞いてみたらいいと思いよ💦

タマ子
11/6までに支払いが確認できていない、とのことですので、完済になっているとしたら11/6〜今日までの間に急いで返したということになりますね。
もう一度目の前でスピーカーにして問い合わせてもらっては?
-
とのすけ
ですよね…💧
- 11月10日

あい
完済なっていませんね。
沢山残っている上に支払いできてませんね😅
-
とのすけ
ですよね⁉️
コレで完済なってるって言う意味がわからなくて…- 11月10日
-
あい
一括で返して行き違いになったと言うならありえますが、金額的に一括で返せるかなぁって感じですよね😅
- 11月10日

なち
だいぶ借りましたね…だいぶ残ってますね…奥様が電話しても、本人じゃないと教えてくれないと思います。
なので、旦那様が電話してスピーカーにしておいて一緒に奥様も話を聞くのがいいかと。
結構前から借りてるようなので、もしこれからも返せないのであれば離婚するのがいいかもしれません。
-
とのすけ
本当ですよね…( ˙-˙ )
何に使ってくれたんだろうかと思いますよね…
ダメ元で電話してみようかと思ってます!- 11月10日

サマードレス
ご本人でないと、問い合わせても答えはもらえないかと‥。
-
とのすけ
やっぱりダメですかね?
もう一回キツく聞かないとダメそうです😩- 11月10日

よい
とりあえず合計の欄の金額は残ってます。
それが元金ですので、最終的に利息がプラスされた金額が返済総額ですね。
旦那さんが返済済みというのであれば、元金プラス利息分を一括返済していることになりますが、50万以上一括返済出来るだけの貯金はありましたか?
なかったら返済していないか、最悪他のところからかりてそっちは払った…とかかもしれません。
とりあえず支払い先に電話連絡をし、利息分だけ(今回督促分約3万)を振込みましょう。
そうすると怒られるけど何とかなります!
一括請求されたら困りますので、とりあえずの対策です。
あとは旦那を問い詰めましょう、徹底抗戦です。
わたしは先週同じことで旦那と大喧嘩しました。
なんで隠すんですかね…なんで払えもしないのに嘘つくんですかね…
数日前の自分を見ているようでコメントしました。
宝くじにあたりでもしない限り返してないですよ、月々の1万~2万返せないからそうなってるんですから…
-
とのすけ
なんなんでしょうね?
うちは喧嘩にすらならないぐらい私が冷たい態度なので(笑)
離婚を本気で考えて賃貸物件を物色しています(笑)- 11月10日
とのすけ
わたしでも問い合わせたら答えてもらえますかね⁉️
ちゃるめら
出来ますよ!!主人が完済したと言ってると問い合わせしてみてください^_^