コメント
シウ
私は日中は3.4時間おきで
夜中は21時頃寝て、4時くらいに一回起きたりしてます😊
あす
日中の授乳間隔いまだによくわかりません😂
私も2〜3時間おきに上げてます😳たまに4時間程空いても平気そうにしていることもあり、よくわかりません😭笑
-
pocomama☺︎⋆
私も分かりません😂
お出かけすると4時間空くときがありますよ🤔決まった時間になんてあげられません😵- 11月10日
みぃひ
私は日中は3時間!夜は18時に授乳してから23時まで寝てまた授乳してから8時まで寝てくれます!!
離乳食始まると10時に離乳食らしいので朝6時に授乳するように少しずつ時間ずらしていかなきゃですが私が朝起きれません😂💦
-
pocomama☺︎⋆
お風呂が18時ころで授乳して寝そうになるので20時まで起きてもらって寝てもらってます😂(グズグズです)10時に離乳食ですもんね!毎日6時起きです(笑)旦那が休みの日も(笑)おかげで家族みんな早寝早起きです😂
- 11月10日
りー
3時間に1回ほどあげてます。泣いたらあげるって感じです。間隔が空かないので病院に聞いたら(それでいいよ)っと言ってたので気にしなくてなりました★
-
pocomama☺︎⋆
いいんですね!ホッとしました😊
- 11月10日
りー
決まってないです!
夜も決まってません〜笑
日中は1〜4時間おきですし、トータル8回くらいあげてます☺️
私も授乳時間を整えましょうなんて言われて不安だったのですが、検診の時に相談したら、母乳で育ててる人は間隔あきにくいから大丈夫だよーと言われました!ミルクで育ててる子より胃も小さかったりするみたいです☺️
パン星人🍞
完ミですが、
3.4時間おき、160を4.5回です😊
夜中は一切起きないので夜間授乳無しです🙌🏻
まいまい
完母で昼夜問わず3〜4時間おきです。ぐずると2時間という時もあります💦
もうすぐ5ヶ月になりますが、決まった時間に…は無理かな😅
なんとなーく一日のサイクルは出来てきてるので、この子に合わせてでいいかなと気楽に考えちゃってます。育児に、こうしなきゃ!なんてことはない、色んな情報がある中で、自分が納得して育児するのが一番!と思ってるので😊
pocomama☺︎⋆
たまに3〜4時に起きるときもあります😊