コメント
マユマユ1214
私も35週ぐらいに羊水が少ないと言われました😅安静にしててくださいと言われたのでおかげで年末年始は寝正月でした😅羊水は赤ちゃんが羊水を作るようです。増やす方法は根本的にないみたいですね。安静が一番みたいです。お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね✨
マユマユ1214
私も35週ぐらいに羊水が少ないと言われました😅安静にしててくださいと言われたのでおかげで年末年始は寝正月でした😅羊水は赤ちゃんが羊水を作るようです。増やす方法は根本的にないみたいですね。安静が一番みたいです。お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね✨
「出産前」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
わたしは羊水少なくなって当たり前みたいに言われて、動き回るようにも言われてるんですけどほんとに大丈夫なんですかね??(>_< )
とりあえず心配なのであした早めに病院行こうと思います(*_*)
マユマユ1214
37週になっているとのことなので動いて陣痛を促そうってことでわないでしょうか?何はともあれ、やっぱり心配ですよね😅先生や看護婦さんに細かく聞くことをオススメします。私も結構しつこく聞きましたから(笑)😁
りー
そうですよね!とにかく明日早起きして検診行ってきます!ありがとうございます!(^^)