ココロ・悩み 産褥熱で10日経ち、熱が続くが原因不明。時間が経てば自然に下がるでしょうか? 出産10日経って産褥熱なった方いらっしゃいますか❓ 最初は頭痛がしてたのですが11月に入ってから38.39度近くの熱がずっと続いてます😵💦 病院で産科だけでなく内科などで全身検査してもらったのですが、特に問題がなく原因不明で今も熱が下がりません😭😭 産褥熱だともう少し時間が経てば自然と熱下がって来るのでしょうか❓😥 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 病院 産褥熱 出産 A-yu❁*·⑅(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 母乳でねつがでてるんではないですか?😫 11月10日 A-yu❁*·⑅ コメントありがとうございます🙌🏻 産科で胸と子宮診てもらったのですが特に問題なかったんです😭💦 熱下がらないままなので、 今入院してます😥💔 11月10日 ままり そうなのですね😖 子育て大変な中また大変ですね。。 本当にお大事になさってください😫 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A-yu❁*·⑅
コメントありがとうございます🙌🏻
産科で胸と子宮診てもらったのですが特に問題なかったんです😭💦
熱下がらないままなので、
今入院してます😥💔
ままり
そうなのですね😖
子育て大変な中また大変ですね。。
本当にお大事になさってください😫