妊活 生理予定日になり、規則的に来るはずの生理が遅れていて、ストレスや考えすぎが原因か心配です。妊娠超初期でもないと思いますが、心配です。 生理予定日になり、下腹部が重い感じがあり 生理が来る気配があるのですが全然こないです。 いつも規則的にきます。 妊娠超初期にも当てはまらないので 妊娠もしてないと思いますがやはりストレスか考えすぎでしょうか、、💦 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 ぷり(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 本日が生理予定日ですか? であれば、2、3日様子をみてみると生理がくるのかなぁ、と思いました😀 11月10日 ぷり 昨日が生理予定日でした! 今日は2日目です!でもなんかきそうで来ない感じがしてます。。 11月10日 退会ユーザー 妊娠初期症状なしで、生理がくるー、と思っていて妊娠してることもあるので、もう少し待ってから検査薬を使ってみてはいかがですか😊? 11月10日 ぷり そうなんですね!症状なしで妊娠していたってこともあるんですね、、! もう少し待ってみます! ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
昨日が生理予定日でした!
今日は2日目です!でもなんかきそうで来ない感じがしてます。。
退会ユーザー
妊娠初期症状なしで、生理がくるー、と思っていて妊娠してることもあるので、もう少し待ってから検査薬を使ってみてはいかがですか😊?
ぷり
そうなんですね!症状なしで妊娠していたってこともあるんですね、、!
もう少し待ってみます!
ありがとうございます!