コメント

退会ユーザー
本日が生理予定日ですか?
であれば、2、3日様子をみてみると生理がくるのかなぁ、と思いました😀
退会ユーザー
本日が生理予定日ですか?
であれば、2、3日様子をみてみると生理がくるのかなぁ、と思いました😀
「生理予定日」に関する質問
5月20日が生理予定日でした。 生理が遅れているので、昨日ラッキーテストの妊娠検査薬と排卵検査薬を試したところ陽性反応🥹 排卵検査薬は逆転現象でした。 妊娠が判明して嬉しい反面、ラッキーテストの妊娠検査薬って陽…
生理予定日に出血。 本日生理予定日です! 検査薬は3日程前から陽性反応で 昨日からは、くっきり陽性反応出ています。 今日の朝、ペーパーで拭くと少し 血混じりのおりものが出ました。 (色は茶色っぽい感じです) そ…
タイミング法をしています! 今回9日にHCG注射をし、9.11.13でタイミングとりました!!クロミッドとティファストンも飲みました!! 生理予定日は5月25日から何ですけど、本日22日やってる時に出血しました。これって生…
妊活人気の質問ランキング
ぷり
昨日が生理予定日でした!
今日は2日目です!でもなんかきそうで来ない感じがしてます。。
退会ユーザー
妊娠初期症状なしで、生理がくるー、と思っていて妊娠してることもあるので、もう少し待ってから検査薬を使ってみてはいかがですか😊?
ぷり
そうなんですね!症状なしで妊娠していたってこともあるんですね、、!
もう少し待ってみます!
ありがとうございます!