コメント
りー
基礎体温だけでの予測なら、排卵後の性行為かなーと思いました。
測ってない時に排卵日が来たのではないでしょうか?
私も多嚢胞で、排卵日の次の日(基礎体温しか測ってないので正確ではありませんが…)でも妊娠できたので、うまくいくと良いですね(*^ω^*)
りー
基礎体温だけでの予測なら、排卵後の性行為かなーと思いました。
測ってない時に排卵日が来たのではないでしょうか?
私も多嚢胞で、排卵日の次の日(基礎体温しか測ってないので正確ではありませんが…)でも妊娠できたので、うまくいくと良いですね(*^ω^*)
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
主人の第2子に向けての 妊活スイッチや、2人目欲しい全開に するには どんな言葉掛けをしたらいいとおもいますかー? あたし30 夫37 で多嚢胞性卵巣症候群なので 早めに妊活したいです
聞いてください!🥺 息子が可愛すぎて、夫もあたしも溺愛しています 既にあたしは2人目ほしくて 息子がだんだんおっぱい吸わなくなっていき断乳も できそうです あたしは年明けから妊活開始したいのですが、 夫の妊活スイ…
多嚢胞性卵巣症候群について。 妊娠前に生理不順+エコーで卵胞が多数、ということでPCOSと診断されていましたがその後無事妊娠することができました。 しかし、出産後に「多嚢胞性卵巣症候群を未治療で妊娠、出産した子…
妊活人気の質問ランキング
ARI
そうなんですね!
久々にちゃんと排卵してくれたので
期待してしまいます😓
多嚢胞と診断されてどこの位で
お子さんできましたか?
差し支えなければ
お答え頂きたいです😭
わたしは先月多嚢胞と診断されて
今月末から薬を服用しての治療に
なる予定です。
りー
私は現在27歳ですが、18歳で多嚢胞と言われて、4年間漢方薬、ピル3年程服用してました。いざ妊娠したいと思った時のためにーと思い早めに治療してたので参考にならないと思います😭💦
妊娠したくてピルを辞めて、消退出血が来てすぐに妊娠しました🤰
私は早めに治療を始めたのと、まだ軽い多嚢胞だったということ、妊娠のために夜勤を辞めたり、生活環境を大きく変えたのも影響したかと思います。
多嚢胞でも、注射しないと排卵しない人も居たりと症状の幅が大きいと思うので、自然に排卵があるのでしたら、可能性は大いにあると思いますよ(*^ω^*)❤️
ARI
そうなんですね!
詳しく教えて下さり
ありがとうございます😊
生理不順は昔からだったので
1年半ほどピルを飲んで
辞めたら消退出血があるはずなのに
来なく、そこから7ヶ月間のうち
今回のを入れて4回のみの排卵です。
重症ではなさそうなので
可能性を信じてがんばります❤