コメント
コーンスープ
全く一緒です😳😭✨笑
赤ちゃん返りしてて夜泣きもするし、イヤイヤ、ゆうちゅうぶ、お菓子、、
って感じです😂
息子のこと大好きなのに、怒って叩いてしまうし、怒鳴ってしまう、、😣
心が穏やかじゃないなーとちょうど思ってました😂
同じ方がいるとわかって、少し落ち着きました😊
コーンスープ
全く一緒です😳😭✨笑
赤ちゃん返りしてて夜泣きもするし、イヤイヤ、ゆうちゅうぶ、お菓子、、
って感じです😂
息子のこと大好きなのに、怒って叩いてしまうし、怒鳴ってしまう、、😣
心が穏やかじゃないなーとちょうど思ってました😂
同じ方がいるとわかって、少し落ち着きました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子がいじめられっ子 いじめられっ子というと言い過ぎかもですが、 暴行を受けることが後を絶ちません。 首を絞められる、耳を引っ張られる、叩かれる、 突き飛ばされる、蹴られる、 ぶっ殺すぞ、などと暴言を吐…
もーほんとに嫌で愚痴です ママ友からいつも自慢?話というか、、とにかく私がいらっとするLINEがおくられてきます わざわざ編集されたあなたたちの旅行の動画なんてみたくないよ 編集された誕生日祝いの動画も見たくな…
保育園の先生から子供の事で 『今日〇〇くんと仲良く遊んだあと、お片づけしないで私知らないわみたいな顔してどっか行こうとしてましたよ(笑)』 と言われました。私は『あーすみませんでした』と答えました。 その先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
私も、同じ心境の方がいて嬉しいです(´;ω;`)
もう本当子供YouTubeすきですよね、うちもしつこいですー!笑
でもコーンスープさんは更に下の子のお世話もあり更に大変ですよね😢
このイライラをなかなか発散できなくて、体がキツくてどうかなりそうです😂DVD鑑賞だけが今にも崩れそうな精神を保ってくれています😹笑