※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

子育てが大変で、イライラが収まらない状況。一人での育児で周囲の支えがなく、心が穏やかでない。

自分が寝付けなくて更に子供の夜泣き、イヤイヤ、一日中携帯でアンパンマン見たがるし、、好きなものしか食べないし、、お茶こぼして遊ぶし、、一日中一緒で寝不足で体しんどいし些細なことで怒って叩いてしまってイライラがとまりません😢娘は大好きなのに、最近心が穏やかじゃない(´;ω;`)ワンオペで、周りに知り合いもおらず、しんどいです。だめすぎるー!

コメント

コーンスープ

全く一緒です😳😭✨笑
赤ちゃん返りしてて夜泣きもするし、イヤイヤ、ゆうちゅうぶ、お菓子、、
って感じです😂

息子のこと大好きなのに、怒って叩いてしまうし、怒鳴ってしまう、、😣
心が穏やかじゃないなーとちょうど思ってました😂
同じ方がいるとわかって、少し落ち着きました😊

• ママ

ママ

私も、同じ心境の方がいて嬉しいです(´;ω;`)
    もう本当子供YouTubeすきですよね、うちもしつこいですー!笑
    でもコーンスープさんは更に下の子のお世話もあり更に大変ですよね😢
    このイライラをなかなか発散できなくて、体がキツくてどうかなりそうです😂DVD鑑賞だけが今にも崩れそうな精神を保ってくれています😹笑

• 11月10日