※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウミ
家族・旦那

ミルクを30~50飲んだだけで眠りについてしまう息子…なんでなんかな(´・_・…

ミルクを30~50飲んだだけで眠りについてしまう息子…なんでなんかな(´・_・`)
そのせいで2時間~2時間半おきにミルク
夜ならこんくらい寝てくれるけど、お昼に120飲んだとしても3時間しかあかん
今の悩みはそれだけだな
どうしたらいいんでしょう…

コメント

私は母乳実感使ってるのですが、
乳首をサイズアップしてみたらどうでしょうか😭💓同じような質問をした時、新生児なのにMサイズ使っている方もいらっしゃいました💓(笑)

退会ユーザー

それと、おしゃぶりも使って時間をリセットしてお腹空かせるとよかったです!少しでも参考になれば幸いです(*^^*)

• 11月10日
  • ウミ

ウミ

今Sサイズを使ってます!
    なんとなくおしゃぶりは避けてました…!買ってみます!
    参考になりました!ありがとうございます✨

• 11月10日
A

それくらいの月齢だとその感覚が普通だと思いますよ!( ´-` )あとミルクではない場合の黄昏泣きとかもあるだろうし……!

• ウミ

ウミ

後1週間で2ヶ月なんですけど、だんだん間隔があいてきてる人とかいて勝手に焦ってました💦

• 11月10日
まこ

1ヶ月だからそれくらいでもイイと思いますよ🤔
1時間で起きる事なんてザラでした!

ウチはもーすぐ3ヶ月なりますがミルクの時80~100くらいしか飲みません(><)
だから3時間開く事なかったけど、授乳間隔空けるために練習してます!

• ウミ

ウミ

いいんですね!安心しました…!
    焦らずやっていこうと思います!

• 11月10日