家族・旦那 今日の旦那さん。帰ってきて子供抱っこして寝かしつけてて寝そうなのに… 今日の旦那さん。 三日連続くらいで帰り遅くて今日は上司に飲み誘われたらしく急遽行くことになり、ずっとLINEですみませんの連呼(笑) 帰ってきて子供抱っこして寝かしつけてて 寝そうなのに顔みてくるから 抱っこしながら逃げてたら 顔見たい!俺の子なのになんで顔見せてくれないの(´・ω・`)ってなってて可愛かったwww 酔っ払ってると可愛いんだけどなー 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 上司 LINE さよか(6歳) コメント m 旦那さんかわいですね(笑) 父親ってそれこそ 親バカですよね(笑) 11月10日 さよか ほんと親バカですよね(笑) 馬鹿だなあー。って思います(笑) 子供使えばなんでもしてくれそうなくらいに(笑) 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよか
ほんと親バカですよね(笑)
馬鹿だなあー。って思います(笑)
子供使えばなんでもしてくれそうなくらいに(笑)