コメント
まり
今、まさに!
同じです😂
そのまんままま
あるあるでーす(笑)
子供達は8時から寝てくれてるのに、ついついスマホいじってしまって毎日寝不足君になったりしてます😅
-
maco
わかります!というか、こうゆうときじゃないとなかなかゆっくりスマホいじれないですもんねーー
- 11月10日
風雅
よくあります!
思ったらすぐ寝れる人が羨ましい😔
うちの旦那がそういう人で、ものの30秒で眠れるので、のび太くんか、と何度言ったことか(笑)
他の人のスマホも、あるあるですし、私はマンガを読んで…ってこともあります😅
-
maco
旦那すぐ寝ますよねーーー!ほんと羨ましい… 漫画もそうゆうときじゃないと読めないですよね!でも寝なきゃいけないし、、、
- 11月10日
こしあん
私寝かしつけの時睡眠導入剤飲んでますよ^ ^それでも旦那のいびき、旦那の猫2匹のおかげで毎日三時間前後しか寝てません…
-
maco
眠剤飲んでも寝不足ですかーー 私もちょっとした物音でも起きちゃいます。。やっぱり母親はそうゆう生き物なんですかね…😂
- 11月10日
-
こしあん
私は、過度のストレスと長期の睡眠不足が原因です…
- 11月10日
ちぃ
ここ1ヶ月くらい毎日そんな感じです…今も。笑
-
maco
みなさん眠れない夜を過ごしてますね!スマホ見るとますますねれなくなることはわかってるんですけどねーー…
- 11月10日
A✩.*˚
あるあるです(笑)
そして、私がウトウトし始めると...
息子「おんぎゃあぁああ!!」
-
maco
わかります… 昨日の夜もそうでした……😭
- 11月10日
退会ユーザー
めーーーっちゃわかります!!笑
結構あるあるなんですね🤣
すぐねれる人ほんと羨ましいです😂
-
maco
ほんとですよねー まわりにはよく、「寝れるうちに寝てね!」とか言われますけど、それがなかなかできないってゆう……
- 11月10日
maco
せっかくのチャンスなのにー!って焦って、ますますねれないパターンです😭