子育て・グッズ うんちした時の横漏れが増えてきたのでオムツをムーニーのMサイズに変え… うんちした時の横漏れが増えてきたのでオムツをムーニーのMサイズに変えようと思ってるけど量が少し多いテープタイプにするかパンツタイプにするか悩んでます もしパンツタイプにした場合②と③どちらがいいですか? (オムツ履かせる時凄く寝返りしたがります) 最終更新:2018年11月9日 お気に入り オムツ うんち 寝返り パンツ ムーニー ヤノ(7歳) コメント ジェシー 4ヶ月でしたら③でいいと思います。 11月9日 m🍏 ③がいいと思います☺️! 11月9日 LA ③でいいと思います! テープは寝返りする子には厳しいですよね😭💦 11月9日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 3がいいかと思います。 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント