子育て・グッズ 息子が初めて寝返りができて嬉しい。同じ月齢の友達より遅いけど焦らず、成長を感謝。これからの成長が楽しみ。 今日、息子が初めて寝返りが出来ましたー❤️そろそろ出来そう!とは思っていたのですが…😌同じ月齢のお友達はみんな出来てて、焦ってはなかったのですが、早く出来たら嬉しいなーと思ってたので、嬉しかったです✨ すごい成長を見せてもらって、がんばってくれた息子に感謝です!これからどんな事が出来るようになるかな?と楽しみです🎶 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 月齢 息子 友達 寝返り ひまわり(妊娠14週目, 6歳) コメント a.g おめでとうございます❤ ほんとに個人差ありますよね!! うちの子は1週間後に寝返りがえりを習得してどこまでもコロコロ。笑 布団からはみ出して泣いて起きまくってました😵笑 11月9日 ひまわり ありがとうございます😊! 首座ったのも最近で、ゆっくりさんかなー?と思ってたら出来て嬉しかったです✨ 1週間で寝返り返りが出来るなんてすごいですね👏💕泣いて起きちゃうのは困りますが😂でも可愛いですね! 11月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます😊!
首座ったのも最近で、ゆっくりさんかなー?と思ってたら出来て嬉しかったです✨
1週間で寝返り返りが出来るなんてすごいですね👏💕泣いて起きちゃうのは困りますが😂でも可愛いですね!