※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

息子が初めて寝返りができて嬉しい。同じ月齢の友達より遅いけど焦らず、成長を感謝。これからの成長が楽しみ。

今日、息子が初めて寝返りが出来ましたー❤️そろそろ出来そう!とは思っていたのですが…😌同じ月齢のお友達はみんな出来てて、焦ってはなかったのですが、早く出来たら嬉しいなーと思ってたので、嬉しかったです✨
すごい成長を見せてもらって、がんばってくれた息子に感謝です!これからどんな事が出来るようになるかな?と楽しみです🎶

コメント

a.g

おめでとうございます❤
ほんとに個人差ありますよね!!
うちの子は1週間後に寝返りがえりを習得してどこまでもコロコロ。笑
布団からはみ出して泣いて起きまくってました😵笑

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊!
    首座ったのも最近で、ゆっくりさんかなー?と思ってたら出来て嬉しかったです✨
    1週間で寝返り返りが出来るなんてすごいですね👏💕泣いて起きちゃうのは困りますが😂でも可愛いですね!

• 11月9日