妊娠・出産 第1子の保育園に就労証明書を今月中に提出しなければいけないのですが、… 第1子の保育園に就労証明書を今月中に提出しなければいけないのですが、妊娠は分かったものの予定日が分からない場合は、産休・育休取得予定の欄は空欄でいいですよね? 予定日分かったら、保育園に伝えたほうがいいですか? 友達が第2子を妊娠したようですが、どうしたらいいか悩んでいました💦 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 保育園 産休 育休 予定日 友達 妊娠した 就労証明書 さゆゆ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆり 今現在の就労状況や契約を書いてくれるので 産休、育休のことは書かなくて大丈夫というか、会社は書かないですよ。 11月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント