コメント

ゆうまま
大丈夫だと思います‼︎
私は最初頓服でもらってご飯とか食べなくても飲みました💦
ゆうまま
大丈夫だと思います‼︎
私は最初頓服でもらってご飯とか食べなくても飲みました💦
「エコー」に関する質問
夜分遅くにすみません🙇♀️ 先生からは「うーん次の検診で確定かな?まだハッキリと断言はできないけどおそらく女の子かな」と言われたのですが、女の子に見えますか? たしかに息子のエコーとは全然違うのですが、週数的…
《 多摩総合医療センター での検診について 》 お世話になっております。 12w6dの時に 多摩総合医療センターで初診を受けてきました。 初めてのことで何も分からず エコーの画面はカーテンで仕切られ見れなかったのです…
今日妊婦健診だったのですが、エコーで左の卵巣が少し腫れてるけどこれは問題ないよって軽く終わったんですが後になってなんだか気になってしまって😭妊娠中のエコーに同じように言われた事ある方いらっしゃいますか? 一応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね∑(゚Д゚) 先生が食後に飲んでって言うので、食欲なくても食べなきゃいけないのかぁー‥って思ってましたが、何も食べないで薬は胃もたれしないですか?
ゆうまま
胃もたれはしなかったです(*´ ˘ `*)
ただやっぱり食べてる時と食べてない時で動悸は食べてない時の方が出ます😫