ココロ・悩み 帝王切開 1年後くらいにイレウスってなりますか?最近 急な吐き気と腹痛… 帝王切開 1年後くらいにイレウスってなりますか? 最近 急な吐き気と腹痛に襲われます。 色々調べてみたところイレウスかな?と思う症状ばかりです。 詳しい方いますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 帝王切開 症状 se❤︎(7歳, 9歳) コメント mai あり得る話だと思います😩 検査してもらったほうがいいと思います!CT撮ったらわかると思いますよ〜 11月9日 se❤︎ ありがとうございます🙂1回検査してもらってみますれ 11月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
se❤︎
ありがとうございます🙂1回検査してもらってみますれ