ユニバでの妊婦の楽しみ方について知りたいです。乗り物は無理でもショーだけ楽しめるでしょうか?
妊娠中にユニバに行かれた方どんな楽しみ方されましたか?
乗り物は乗れないですが、ショーだけでも楽しめるかなぁ?と思っています💕
- ママリ
コメント

のの
妊娠5ヶ月の時に行きましたー!
ショーだったり、その時しかないお土産とフードを楽しみに行きました(*´˘`*)♡
乗り物乗れない分のんびりお散歩がてら楽しみました😊
妊娠中にユニバに行かれた方どんな楽しみ方されましたか?
乗り物は乗れないですが、ショーだけでも楽しめるかなぁ?と思っています💕
のの
妊娠5ヶ月の時に行きましたー!
ショーだったり、その時しかないお土産とフードを楽しみに行きました(*´˘`*)♡
乗り物乗れない分のんびりお散歩がてら楽しみました😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
いいですねー!午後からの分で行かれましたか?クリスマスのショーがメインなので午後からのチケットにしようかなーとか考えてるとこです。
のの
1日もいると疲れてしまうので15時ぐらいから行きました(๑ ˙˘˙)/
Xmasのショーがメインなら15時以降?のチケットの方が安上がりだし良いかもしれないですね✨
夜は海辺で冷えるので暖かくして行ってくださいね(*´ω`*)
ママリ
ありがとうございます!
ショーとお土産、パーク内で写真とりまくりコースでゆっくり楽しみたいと思います💕