※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ユニバでの妊婦の楽しみ方について知りたいです。乗り物は無理でもショーだけ楽しめるでしょうか?

妊娠中にユニバに行かれた方どんな楽しみ方されましたか?
乗り物は乗れないですが、ショーだけでも楽しめるかなぁ?と思っています💕

コメント

のの

妊娠5ヶ月の時に行きましたー!
ショーだったり、その時しかないお土産とフードを楽しみに行きました(*´˘`*)♡
乗り物乗れない分のんびりお散歩がてら楽しみました😊

• ママリ

ママリ

いいですねー!午後からの分で行かれましたか?クリスマスのショーがメインなので午後からのチケットにしようかなーとか考えてるとこです。

• 11月9日
  • のの

のの

1日もいると疲れてしまうので15時ぐらいから行きました(๑ ˙˘˙)/
    Xmasのショーがメインなら15時以降?のチケットの方が安上がりだし良いかもしれないですね✨
    夜は海辺で冷えるので暖かくして行ってくださいね(*´ω`*)

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ショーとお土産、パーク内で写真とりまくりコースでゆっくり楽しみたいと思います💕

• 11月12日