ユニバでの妊婦の楽しみ方について知りたいです。乗り物は無理でもショーだけ楽しめるでしょうか?
妊娠中にユニバに行かれた方どんな楽しみ方されましたか?
乗り物は乗れないですが、ショーだけでも楽しめるかなぁ?と思っています💕
- ママリ
コメント

のの
妊娠5ヶ月の時に行きましたー!
ショーだったり、その時しかないお土産とフードを楽しみに行きました(*´˘`*)♡
乗り物乗れない分のんびりお散歩がてら楽しみました😊
妊娠中にユニバに行かれた方どんな楽しみ方されましたか?
乗り物は乗れないですが、ショーだけでも楽しめるかなぁ?と思っています💕
のの
妊娠5ヶ月の時に行きましたー!
ショーだったり、その時しかないお土産とフードを楽しみに行きました(*´˘`*)♡
乗り物乗れない分のんびりお散歩がてら楽しみました😊
「妊娠中」に関する質問
今、アパート(家賃5万円・1DK・2階)に住んでいます。 妊娠5ヶ月で、そろそろ子どもを育てやすい家を探しています。 いずれ旦那の実家を譲り受ける予定ですが、いつになるか分かりません。 母と私は中古一軒家(5LDK・…
がん検診についてです。 女性の乳がんの検診は、30歳になる前は受けられないですか!?お金払えば受けられるとかありますか? わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♂️ あと、妊娠中は子宮頸がんの検診は受け…
なんだか不安になってきたので聞いてほしいです、、 21歳のときに双子の女の子を出産し現在27歳で第3子の女の子を妊娠中です。 出生前診断は受けておらず今の所先生からの指摘もありません。 エコーだけでは分からないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
いいですねー!午後からの分で行かれましたか?クリスマスのショーがメインなので午後からのチケットにしようかなーとか考えてるとこです。
のの
1日もいると疲れてしまうので15時ぐらいから行きました(๑ ˙˘˙)/
Xmasのショーがメインなら15時以降?のチケットの方が安上がりだし良いかもしれないですね✨
夜は海辺で冷えるので暖かくして行ってくださいね(*´ω`*)
ママリ
ありがとうございます!
ショーとお土産、パーク内で写真とりまくりコースでゆっくり楽しみたいと思います💕