いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
もうだいぶん前なので不確かですが、退院時に紙を渡されたような(診察券のIDとか何科とか書いたような気が )
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
もうだいぶん前なので不確かですが、退院時に紙を渡されたような(診察券のIDとか何科とか書いたような気が )
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳7ヶ月 初めて高熱で教えていただきたいです。 今日の朝は37℃でいつもより少し高いくらいだったので保育園に行きました。そして帰ってきてお風呂、夕飯を済ませてからちょっと体が熱いかなと思い測ってみると38.5℃熱…
娘が39.5度の発熱で小児科を受診しました。 風邪とのことで、 クラリスロマイシンなど処方されました。 クラリスロマイシンはとても苦いのでスポイトで食前にと言われたのですが、 なんとか飲ませて10分後に吐きました…
生後11カ月の娘の熱が下がりません! 昨日の夕方から体調が良くなく 熱を測ると38.5度でした。 次の人朝一で病院に行き 膣剤を貰いました ですが、熱は全く下がらず 現在38.9度です。 先生は数日間様子見で 下がらなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント