コメント
あらたまま
わたしも手首が悲鳴をあげたので、ブラウンのハンドブレンダー購入しました!
いままでは何だったんだ?と思うぐらい一瞬でドロドロペースト状になります◎
いまはモグモグ期で出番は少なくなりましたが、ゴックン期には大活躍でしたよ(^-^)/
あらたまま
わたしも手首が悲鳴をあげたので、ブラウンのハンドブレンダー購入しました!
いままでは何だったんだ?と思うぐらい一瞬でドロドロペースト状になります◎
いまはモグモグ期で出番は少なくなりましたが、ゴックン期には大活躍でしたよ(^-^)/
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロンパン
お返事ありがとうございます!!
そーなんですねーー(꒪⌓꒪)もう腕が痛くて痛くて!!
ブラウンその後お料理で使ったりしますー?
あらたまま
ポタージュスープ、付属品のチョッパーを使って時短ハンバーグ等色々使用しています(^-^)/
ミキサーもありますが、ブレンダーは洗い物が少なく済みます♪
今モグモグ期で7倍がゆですが、粒が少し残るぽってり状態にするのにも使っています!食事量も増えたので、ストック分含め、一回で大量に作るので本当に助かっています。
メロンパン
そーなんですねー(≧∇≦)
そこまで利用用途あるのでしたら助かりそうです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
詳しくありがとうございます!!
ブラウンのブレンダー購入することにします!!
本当にありがとうですっ(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
あらたまま
グッドアンサーありがとうございます(бvб)
パナソニックの同等クラスのものと比較したところ、ブラウンの方が軽量だったので選んだ次第です!
手抜きしてるわけではないので、堂々と有効活用しちゃいましょー♡