みは
私は軽いので今でも現役で使ってます笑
水筒も持ってますが、あまり量を飲まないしストローマグで十分なので💦
本人が赤ちゃんみたいで嫌と言うまで使うつもりです!
支援センターでも2歳の子とかもたまに使ってます。
自由に飲ませるならストローマグが一番ですよね💦
こぼさないと言う意味でワオカップ買いましたがうちの子は使いこなせなくて眠ってます💦
飲めるならワオカップいいと思います!
みは
私は軽いので今でも現役で使ってます笑
水筒も持ってますが、あまり量を飲まないしストローマグで十分なので💦
本人が赤ちゃんみたいで嫌と言うまで使うつもりです!
支援センターでも2歳の子とかもたまに使ってます。
自由に飲ませるならストローマグが一番ですよね💦
こぼさないと言う意味でワオカップ買いましたがうちの子は使いこなせなくて眠ってます💦
飲めるならワオカップいいと思います!
「お風呂」に関する質問
初めて質問します。 2歳と生後2ヶ月の娘がいるママです。 夫は会社を経営しているのですが(現場系) 第2子出産前にお金のトラブルがあったり、 出産から年末にかけて仕事が薄かったのもあり 家計が苦しくなりました。 私…
今日、タカラスタンダードのショールームへ行きます。 お風呂とキッチンをタカラスタンダードにする予定です。 マイホームの先輩方、ここ見ておけ!指定しておけ!って場所があれば教えていただきたいです🙇♂️よろしくお…
朝の保湿の方法教えてください🙇♀️ 顔の乳児湿疹がひどく、皮膚科にて1回目の受診でプロペトのみ、本日2回目の受診でロコイドと、キンダベートとプロペト混ぜたものを処方されました まずは弱いものからと思って、ロコイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント