コメント

ママリ
わかります。。
料理って他の家事に比べると、作るまでの過程と食べた後の方がよっぽど時間かかりますよね💧
材料も揃っていてただ作るだけだと全然いいのですが…
となるとヨシケイ?と考えましたが、味が合わなそうで躊躇してます💦
ママリ
わかります。。
料理って他の家事に比べると、作るまでの過程と食べた後の方がよっぽど時間かかりますよね💧
材料も揃っていてただ作るだけだと全然いいのですが…
となるとヨシケイ?と考えましたが、味が合わなそうで躊躇してます💦
「献立」に関する質問
4歳男の子ですがご飯を食べず、毎日イライラ怒ってします。夕食が憂鬱です。 7時頃ごはんを出してます。 大体、以下のような献立です。 もずく、納豆→これは進んで食べます ごはん、肉のおかず、野菜→私が作ったおかずは…
手抜きごはん教えてください! 毎日毎日、夕ご飯疲れた。 来週は、1週間ほんとに手抜きしてやる! ということで、1・2品でできればヘルシーな(ヘルシーでなくても可)みなさんの手抜き献立教えてください!🙏
料理が大の苦手です😭 1歳になり息子の献立も考えないといけないうえに 自分たちのご飯もつくらないといけない... ストレスでしかありません。 そこで質問なのですが、、、 みなさん分量とかすべて測ってますか?? …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!わかってくれて嬉しいです😭
作るだけなら全然良い、、、ほんとに、、、
一時期、下の子が生まれて白目剥く毎日だったので冷凍のお弁当とか宅配してもらったことあります。
味はまあまあかなって感じで、、
そういえばイオン系列でも一食分がパッケージされた冷凍食品売ってたりしますね!1つから買えるなら試しやすいかな?
お弁当って安くないし、お金払って美味しくなかった時の絶望感は辛すぎます🫠