コメント

ママリ
わかります。。
料理って他の家事に比べると、作るまでの過程と食べた後の方がよっぽど時間かかりますよね💧
材料も揃っていてただ作るだけだと全然いいのですが…
となるとヨシケイ?と考えましたが、味が合わなそうで躊躇してます💦
ママリ
わかります。。
料理って他の家事に比べると、作るまでの過程と食べた後の方がよっぽど時間かかりますよね💧
材料も揃っていてただ作るだけだと全然いいのですが…
となるとヨシケイ?と考えましたが、味が合わなそうで躊躇してます💦
「パン」に関する質問
朝からほんっっっとにイライラする。 朝ごはんもおかわりって言うからパン渡したのに 渡した瞬間いらないっていうし 下の子にキレてばっかりやし 幼稚園行くから着替えるよ、 歯磨くよって優しく言っても 強めに言っても…
手作りパンってどのぐらい日持ちするのでしょうか? 冷蔵庫や冷凍庫入れるとチンして熱々になりすぐ食べられなかったり、硬くなったりが嫌なので常温で置いときたいです🥹 夜焼いて、朝まで常温でもいけますか?
1歳半の息子なんですけど、1歳くらいから食わず嫌いが多くて困ってます💦 主食(ご飯、パン、麺)は食べるんですけど、野菜や魚や肉の副菜、フルーツなども食べさせようとすると口は開けるのによくよく見てフンッてしたり口…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!わかってくれて嬉しいです😭
作るだけなら全然良い、、、ほんとに、、、
一時期、下の子が生まれて白目剥く毎日だったので冷凍のお弁当とか宅配してもらったことあります。
味はまあまあかなって感じで、、
そういえばイオン系列でも一食分がパッケージされた冷凍食品売ってたりしますね!1つから買えるなら試しやすいかな?
お弁当って安くないし、お金払って美味しくなかった時の絶望感は辛すぎます🫠