妊活 着床出血が6日間て、有り得ないですよね😭昨日、生理終わったばかりなん… 着床出血が6日間て、有り得ないですよね😭 昨日、生理終わったばかりなんですが、 昨日から食欲旺盛で、海外製DAVIDしたら陰性でした。 生理ぢゃなくて着床出血だったかな。と気になってしまったんですが、陰性てことは生理ですよね😭 この睡魔と食欲旺盛は何なんだ!て感じです😭 すみません!呟きでした🙇♀️ 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 生理 着床出血 海 陰性 DAVID ユメ コメント ななな 私も子供欲しい時は 毎月 これは初期症状かも!!て いちいち気になってました(;_;)(;_;) でも陰性なら 生理だと思います💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント