妊娠・出産 最近頻繁にお腹が張ります。痛みはないから陣痛ではなさそうです🙄少し歩… 最近頻繁にお腹が張ります。 痛みはないから陣痛ではなさそうです🙄 少し歩いたら歩いたり動くだけで張るし 横になってても張って苦しくて 寝返り何回もうちます。 陣痛が近いってことでしょうか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 陣痛 寝返り ままり(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mini お腹をどんどん張らしたら子宮口が柔らかくなってきやすいのでどんどん張らせるといいと思います😊頻繁に張ると陣痛が近いというわけではないですが、陣痛に繋がりやすくはなると思いますよ☺️ 11月9日 ままり 張らせたら柔らかく なりやすいんですか! 初めて知りました! 休みつつ動くようにします😊 ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
張らせたら柔らかく
なりやすいんですか!
初めて知りました!
休みつつ動くようにします😊
ありがとうございます!