※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産院に電話する、陣痛の痛みや張りが10分間隔くらいの時の痛みはどこらへんがどのくらいの痛みなのでしょうか?😭

産院に電話する、陣痛の痛みや張りが10分間隔くらいの時の痛みはどこらへんがどのくらいの痛みなのでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

人によると思います💦
私の時はちょっと重い生理痛で寝てられないくらいの痛みでした。腰が重だるい様な痛みです。寝てはいられないけど、全然耐えられるし普通に家事もできるくらいという感じです。

はじめてのママリ🔰

個人差はありますが、ダイレクトに生理痛がどぅーんと来た感じでした!
お、重い痛み、、、って感じです!
今までの前駆陣痛とは全く違う痛みで、吐いたことなかったのですが、吐きました😂

はじめてのママリ🔰

痛みの感じ方は人それぞれで、生理痛が強い人だとまだいけるって意外と我慢できちゃって、病院行った頃にはもう頭でてきちゃってる!って事もあるらしいです🥲

はじめてのママリ🔰

みなさんの言うように、私も生理痛の超重い版!!!って感じでした🥹
まだ耐えられるけど生理痛よりは確実に痛いです😣
これはなんか違う…ってわかると思います🥹
かかとでお尻の穴抑えるポーズおすすめです🥹