子育て・グッズ 固茹で全卵3分の1までクリアしたんですけど、固茹で以外には卵どのよう… 固茹で全卵3分の1までクリアしたんですけど、固茹で以外には卵どのようにして与えてますか?いつもは刻んでごはんやパンがゆに入れてます! 炒り卵やスープなどはいつからいいですか?? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り パン スープ テンテン(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全卵2分の1がOKだったら炒り卵とか食べさせました😊 11月9日 テンテン ありがとうございます! それは、油使ってますか? 11月9日 退会ユーザー 私は使ってないです! 11月9日 テンテン そうなんですね! ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テンテン
ありがとうございます!
それは、油使ってますか?
退会ユーザー
私は使ってないです!
テンテン
そうなんですね!
ありがとうございます😊