子育て・グッズ おすすめのおしゃぶりのメーカーについて教えてください。 おすすめのおしゃぶりありますか? 上の子2人は哺乳瓶拒否、おしゃぶり拒否でしたが いつもおしゃぶりもしかしたら使うかも?! と思い1つは買ってしまいます😂 第3子も入院中から完母なのでおしゃぶり 吸わないかもですが最後の望みで1つ買って みたいと思うのですがおすすめのメーカー あれば教えてください! 最終更新:8月19日 お気に入り おしゃぶり 完母 おすすめ 上の子 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 上の子も、下の子も、フィリッピス一筋でした! 吸ってる口の中も見えて、可愛いです😍💕 8月14日 はじめてのママリ🔰 見てみます🥰 おしゃぶり最初に試してみる時って しばらく手で支えてあげてますか? 上二人とも入れてもすぐにペって口から出したがって断念したのですが 出したがっても入れてあげたら慣れるのかそれともおしゃぶり平気な子は 最初から吸いますか??😣 8月14日 ままり お返事おそくなりました! フィリップスは指させるので、よく指さして支えてました! でもそのうち自分で指ささえて吸ってました🤣💕 8月19日 ままり ちなみに2人とも最初から吸いました! 哺乳瓶と同じ形だからってのもあるとおもいます!✨✨☺️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 指させるのいいですね😳 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見てみます🥰
おしゃぶり最初に試してみる時って
しばらく手で支えてあげてますか?
上二人とも入れてもすぐにペって口から出したがって断念したのですが
出したがっても入れてあげたら慣れるのかそれともおしゃぶり平気な子は
最初から吸いますか??😣
ままり
お返事おそくなりました!
フィリップスは指させるので、よく指さして支えてました!
でもそのうち自分で指ささえて吸ってました🤣💕
ままり
ちなみに2人とも最初から吸いました!
哺乳瓶と同じ形だからってのもあるとおもいます!✨✨☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
指させるのいいですね😳