ミミコロ
うちは2階の一番広い部屋を2階のリビングにしてます。1階ではご飯とお風呂しか行かないのでハイローチェアに寝かせてます✨
動くようになったらベビーサークルを使う予定です🎵
義父がタバコ吸うしごみをよく落とすので😨
22ママ
ジョイントマットしいておもちゃ箱置いてましたよ!
ミミコロ
うちは2階の一番広い部屋を2階のリビングにしてます。1階ではご飯とお風呂しか行かないのでハイローチェアに寝かせてます✨
動くようになったらベビーサークルを使う予定です🎵
義父がタバコ吸うしごみをよく落とすので😨
22ママ
ジョイントマットしいておもちゃ箱置いてましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
もし第二子を妊娠したら仲良いママ友とかには早めに話しますか? 第一子の時を考えるとつわりも辛いし、出血したことがあるので動きすぎとかも避けたいです。 だから今までと全く同じようには遊べなくなると思います。 せ…
子供が持病があり、定期的に通院しているのですが、周りを見ると平日なのに8割位の方が旦那さんも付き添いしてくれているようです。 わざわざ有給とか取ってくれているのでしょうか? 一緒に付き添いしてほしいってお願い…
2ヶ月半の赤ちゃんの発達について 1ヶ月後半で笑ったり2ヶ月で笑うようになったとありますが、2ヶ月半のうちのこの笑顔はまだみたことがありません。 新生児微笑のみです😂 あと、起きてる時は無表情でずっとキョロキョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント