ぽり
特有のウニウニ…(>_<)
その動きさえなければもっと長く寝てくれそうなのにーと思っちゃいます!
寝ながらモゾモゾしてるのも可愛いんですけどね💦
気長に待ちます(笑)

ぽり
たしかに、抱っこで寝ちゃってお腹の上でうつ伏せ気味に寝てる時はあんまり動かないでぐっすり寝てます!
日中に試してみます(*゚-゚)
ぽり
特有のウニウニ…(>_<)
その動きさえなければもっと長く寝てくれそうなのにーと思っちゃいます!
寝ながらモゾモゾしてるのも可愛いんですけどね💦
気長に待ちます(笑)
ぽり
たしかに、抱っこで寝ちゃってお腹の上でうつ伏せ気味に寝てる時はあんまり動かないでぐっすり寝てます!
日中に試してみます(*゚-゚)
「月齢」に関する質問
1歳5ヶ月 固形の肉や野菜を嫌がります。 固形で食べてくれるのはポテト、チーズ、厚揚げ、つみれです。 あとはカレーとおやきに入れればなんとか。 月齢に合ったパウチをあげても大きい野菜は吐き出します。 これなら食…
1歳2ヶ月の末っ子 兄たちの影響でお菓子めちゃくちゃ欲しがります。 絶対同じ月齢の子の2〜3倍は食べてる。。。 けどあげなかったらめちゃくちゃ怒るし どうしたらいいのか🥺 ご飯もしっかり食べて➕お菓子なのに 細身体…
生後3ヶ月と11日の男の子を完ミで育てています。 同じくらいの月齢の子はどのくらいミルク飲まれてますか…? 最近900飲む日もあって心配だったのですが、間隔も3時間もたなかったりしてもう少し増えそうで… ※昨日、一昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント