コメント

退会ユーザー
私も同じですー😭💦
晩御飯食べるとムカムカしちゃうので、食べてないか娘が残したのを食べるぐらいです(笑)
本当に疲れやすいですよね‼️
お昼寝してないと夜眠過ぎて8時9時には娘と一緒に寝ちゃいます😔⚡️
なのに、夜中に起きて寝れなくなっちゃうし...
私も夜中起きた時に旦那いいな〜って私も思いました(笑)
退会ユーザー
私も同じですー😭💦
晩御飯食べるとムカムカしちゃうので、食べてないか娘が残したのを食べるぐらいです(笑)
本当に疲れやすいですよね‼️
お昼寝してないと夜眠過ぎて8時9時には娘と一緒に寝ちゃいます😔⚡️
なのに、夜中に起きて寝れなくなっちゃうし...
私も夜中起きた時に旦那いいな〜って私も思いました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
31wの初マタです。 胃のあたり?の圧迫感や胃痛で眠れません。 横になるのが辛くて眠くてもベッドの上で座っています🥺 もうベッドに入ってから2時間以上経っていて、全然寝付ける気がしなくてオールになってしまいそうで…
学生時代から仲の良い友達に赤ちゃんが生まれました👶✨ いいな〜塞いでいた3人目欲しい気持ちがよみがえってきました(笑)経済的にも体力的にも厳しいのはわかっています。ベビー用品は全て取っています。 同じような方い…
今さらなんですけど、妊娠中のお腹張るってなんですか? 1人目の時もよく分からなかったので、病院でも特に無いですと言ってきました。 今日妊娠健診で、ちょっとむくんでるね〜。お腹張ったりしてない?って言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
辛いですよね😵
私もあまり食べたくないのですがまだ体重が+500グラムしか増えておらず…意地でも食べなきゃいけないのかなぁと結構無理してます💦
すぐ疲れますよね😣
熟睡している旦那が羨ましいです😵
退会ユーザー
私は悪阻の時に全くご飯食べれなくて、検診の時に相談しましたが😊
ご飯食べれなくても赤ちゃんは成長していくから赤ちゃんは大丈夫‼️と言われましたよ☺️🍀
ただ、赤ちゃんはまめこっこさんの体の中の栄養を持っていくので少しでも食べれる時に何か食べないとですもんね😥⚡️
すぐにお腹張るし、切迫早産気味と言われているので外で娘と遊ぶことも出来ず...😢💔
本当に羨ましいです、、、
そら
食べれなくても大丈夫なんですね😄
幸い平均的に成長してくれてるみたいで貧血もないので良かったのですが、栄養とらなきゃーと頑張って食べてました😣
切迫気味なら無理できないですもんね😵
私も最近よくお腹張るのでほぼ家に引きこもってます😵
そしてまだ全然寝れそうにないですー😭