コメント
かおり
似てないかもしれませんが、なんとなくその気持ちはわかります^_^
元結構あるほうでして、授乳の時の胸見ていまならIぐらいかな?とか言ってましたがww
測っとらんししらんわ!!!って感じでした。
まーこ
以前何かのアンケート調査で、男性が好むと言われるCカップは実際はEカップに相当すると言ってました🙌
なのでCカップが好きと言ってる男性が実際にCカップを見ると小さくない?となるそうです😅
ご主人の中でEカップは相当な爆乳のイメージなんじゃないでしょうか😂
-
ミルク
そうなのかもです😅でも不思議なのが、今もアンダーとトップが違うだけで、カップは20cmで同じなのに、65と75だとやっぱ今が大きく見えるようです😓
今は触らせないようしてます😂- 11月9日
さー
E65はバストがEでもBやCカップに見られることが多いですからね💦胸の大きさってトップとアンダーの差で決まりますしE65はたしか20センチくらい違うから小さく見られますよね💦
-
ミルク
本当に前から小さく見られます😅
服着てると特に😑
私的には前の方が好きです🌸
でも今はE75なので、20cmは変わらないのに主人には大きく見えるみたいで、不思議です😑
慣れないよう触らせないようにしてます😅- 11月9日
ミルク
本当測って教えてやりたいと思ってしまいましたが、今は前より大きいのは確かだけど…またそれに慣れられるのは嫌だから、痛いから触るな〜と言ってます😤