※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク
ココロ・悩み

主人にバストサイズを言われて不安になっています。男性がサイズをどう判断しているのか気になります。

たまたま主人にドヤ顔でバストサイズを言われた…😓

妊娠前はCカップでしょ…と、今は妊娠中だから分からないけど❗️と…💦
違うと否定出来なかった😑
元はE65だけど、今は太ったし、前は例えEカップでも、
主人には小さかったのかな…モヤモヤしてまう💧
これから産まれて、授乳して、また小さくはなるけど、
大声で違うと言えなかった事がモヤモヤ😓

男は何を基準にサイズ判断してるんだろう❓
あームカつく😡

コメント

かおり

似てないかもしれませんが、なんとなくその気持ちはわかります^_^
元結構あるほうでして、授乳の時の胸見ていまならIぐらいかな?とか言ってましたがww
測っとらんししらんわ!!!って感じでした。

• ミルク

ミルク

本当測って教えてやりたいと思ってしまいましたが、今は前より大きいのは確かだけど…またそれに慣れられるのは嫌だから、痛いから触るな〜と言ってます😤

• 11月9日
まーこ

以前何かのアンケート調査で、男性が好むと言われるCカップは実際はEカップに相当すると言ってました🙌
なのでCカップが好きと言ってる男性が実際にCカップを見ると小さくない?となるそうです😅
ご主人の中でEカップは相当な爆乳のイメージなんじゃないでしょうか😂

• ミルク

ミルク

そうなのかもです😅でも不思議なのが、今もアンダーとトップが違うだけで、カップは20cmで同じなのに、65と75だとやっぱ今が大きく見えるようです😓
    今は触らせないようしてます😂

• 11月9日
さー

E65はバストがEでもBやCカップに見られることが多いですからね💦胸の大きさってトップとアンダーの差で決まりますしE65はたしか20センチくらい違うから小さく見られますよね💦

• ミルク

ミルク

本当に前から小さく見られます😅
    服着てると特に😑
    私的には前の方が好きです🌸
    でも今はE75なので、20cmは変わらないのに主人には大きく見えるみたいで、不思議です😑
    慣れないよう触らせないようにしてます😅

• 11月9日