※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあぽ
妊娠・出産

妊娠中、エコーで赤ちゃんの顔がはっきり見えず不安です。出産が近づいても、顔がわからないことがありますか?

妊娠してから、いつまでたっても赤ちゃんの顔がはっきりみえないです😭!
周りの妊娠した友達にきくと、はっきりしたエコーを見せてもらいました😳もうすぐ出産ですが、エコー写真にものこらず出産を迎えそうです・・・・😯💦

生まれるまで赤ちゃんの顔がはっきり見えなかった方はみえますか?(´-`).。oO

コメント

こっこ

私もいつも手で隠してて
顔見たことないです😂😂

ke

2人目からはっきり見せてくれないです😅今日も34週健診で4Dエコーをお願いしたのですが、結局見えずじまいでした😂

わん

私、生まれるまで顔
わかりませんでした( •︠ˍ•︡ )
検診の時はいつも手で隠してました。

2人ともはっきりした顔の
エコーはとれなかったです😂
なんかエコーみながら
鼻はあなたにてるね〜
口元は私ににてるね〜
とかそういうやつ
憧れてたのに毎回あれ?
宇宙人かな?ぐらいのしか
角度的にとれずじまいでした😂💦

毎回、胎盤にピッタリくっついてるか手で隠してて…顔が分かるエコーは1枚もないです💦

上の子は、顔を見せてくれることが何回かあって、エコーの時からパパ似でしたが…今回は未知です😂笑

うさこ

顔は見えても画像が荒すぎて何がどこ??みたいな感じでした。産まれたらエコー写真を振り返るとか無い(ヒマがない)ので会えるまでのお楽しみが大きいと考えてください♡(笑)

kana

手で顔が隠れていて見えなかったり、位置が悪くてはっきり見えなかったりで、結局よく顔がわからないままでした😅
すごく気になりますよね!
不安もありますが、どんな顔なのか楽しみにして、出産しましたよ😊✨

はじめてのママリ🔰

私の病院は毎回4Dでも見れるのに胎盤にピッタリくっついてるか逆子のときもあって上手くうつらなくて、横顔しか見えたことないです😂

周りの友達は、妊娠中からどっちに似てるとか話してたのでこんな事もあるんだなー!と産まれてくるのを楽しみにしています🥺💓

y

うちの子も全く見せてくれませんでした!
せっかく4Dなのに…(笑)
ちなみに、お股も全然見せてくれず
男の子っぽいとは言われていたものの、ちゃんとパオーンが見えたのは臨月入ってからでした(笑)

ゆ

エコーの時は絶対に動いて顔見せてくれませんでした😢
うつったとして拳。。。
7月からずっと拳しか見れませんでしたがやっと今週横顔みせてくれました😢

るー

わたしも未だにエコーで
顔見れてないです(´・_・`)
いつも胎盤にくっついてるか
手や足で隠してます😭💭

行ってる病院では顔が見れれば
4Dエコー貰えるのですが
12週以来貰えてないです😂
お顔見たいですよね🤔❤

ちあぽ

皆さんご回答ありがとうございます😊💕

同じような経験された方がみえて安心しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まれにあることに当てはまったのかとソワソワしてました😭笑

横顔ばかりで、生まれる前には一度でもいいのではっきりと顔がみたいです😂💕

まとめてのお返事なり、申し訳ありません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

皆さんありがとうございました😊❤️