※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
家族・旦那

ちょっと早いですがみなさん旦那さんのクリスマスプレゼントはなににさ…

ちょっと早いですが
みなさん旦那さんのクリスマスプレゼントは
なににされますか 〜 ???
4月に旦那が誕生日で今年はわたしがつわりで
誕生日もなにもできなかったので
来年は盛大にしようと考えてるので
クリスマスにはあまりお金をかけたくなくて
1万円前後のものを考えているのですが
なにがいいと思いますか (´°ω°`)?
ちなみに旦那は23歳です!!

コメント

るん

私の旦那は24歳ですが、ネクタイ集めが趣味なのでネクタイプレゼントしようかな〜と考え中です!

• かれん

かれん

ネクタイ集めってすっごいお洒落です 😳✌🏼️ わたしの旦那は仕事でもネクタイしないので全く、、、 🤷‍♀️

• 11月8日
  • るん

るん

まだ社会人2年目なのに20本くらい持ってるみたいです😂けどやっぱ身なりをきちんとすることが好きみたいです!笑

• 11月9日
さー

あたしは靴か冬服あげるつもりです🤔🤔去年はキーケースあげました(笑)
まあ、あげるといってもサイズ感すごい気にする人だから一緒に買い物行って買ってあげるのでサプライズも何も無いですが(笑)

• かれん

かれん

誕生日プレゼントをキーケースにしようと思ってて ( ◜ᴗ◝) ★
    わたしもこだわりが強くて一緒に買いに行かないとそういうのはあげれません (笑) でも今年はわたしが里帰り中なので一緒に過ごせないのでどうしようかと 😩😩

• 11月8日
ここ

スニーカーにしようかなと思ってます^_^