愚痴です!今から帰るの連絡ないくせに、急に帰ってきて、「飯は?」って…
愚痴です!
今から帰るの連絡ないくせに、急に帰ってきて、「飯は?」って。連絡してって言うてるのに!
連絡してや!って言うと、「ないなら良いです。」って何そのイヤミな言い方
喧嘩したいんかな…
今から作るけど〜って言うと、「もう良いよ」って…
それで、作らんかったらお菓子食べ出し、子供にご飯は?って聞かれると「ないねんて!」って言うし…
なんなん、うちが悪いんかい!
早いんか遅いんかいつ帰ってくるかわからんのに、無駄につくるの、こっちも嫌やわ〜‼︎
(今まで、帰りが遅い日は食べない時が多々ありました。)遅くなる、の連絡すらない…
こっちも仕事してるし、もう疲れた…
- 碧い海(8歳, 11歳)
まる
そんな人には 冷凍エビドリアなどを常備しておいて、
飯は?と言われたら『3分くらい待ってね!』って言ってチンして笑顔で出してやったら良いのです😳🌟
Mai
毎日の家事育児、お疲れ様です☺️
ごめんなさい、碧い空さんの旦那様ですが…正直ムカつく😅
連絡してこなかったのに何ですか〜🤣💫
自分のことなんでも知っててくれてると思ってるんですかね🤔🌀
うちの旦那もそうですけど、言葉で言わないで雰囲気だけ醸し出しておいて察しろなんて無理です🤪
所詮は赤の他人なんですから😂💫
また同じことされない為にも、帰ってきそうな時間よりも随分前に、今日の夕飯は自分で買ってきてください。とか、食べてきてください。とか連絡するのも手かなと…
先手を打って…😅💦
コメント