コメント

はあちゃん
間隔はかってますか?
規則的な張りで痛みがあるようなら陣痛だと思います!

りるまれ
間隔は計ってますか?
-
はじめてのママリ🔰
はかってないです😵はかっておいたほうがいいでしょうか?
- 11月8日
-
りるまれ
私は前駆陣痛で痛みのない張りだけで7センチまで子宮口が開きました。遠のきましたが、そこで破水していたらあっという間に出産だったと思います。
定期的にあるのでしたら、計っておいた方がいいかなぁと思います。
痛みがつき始めたら、病院に連絡ですね。- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
痛みがない場合もあるんですね😭
病院まで時間がかかるので、次からはかっておきたいと思います!- 11月8日
-
りるまれ
私が陣痛に7分間隔とかにならないと痛みに気づかないので、多分10分間隔は痛みのない張りで過ぎてるのかもしれないです。
病院まで時間がかかるのであればなおさら計っておいた方がいいと思います。
陣痛につながって、車で病院まで行く間に、振動で結構出産が進んだりしますよ(*^^*)- 11月8日

ひかり
私も予定日近くなるとそんな感じでした!
おしるしから始まって、2日後くらいに破水しました。
-
はじめてのママリ🔰
茶色のおりものは昨日からありますが、内診の出血かと思って、気にしてませんでした!
- 11月8日

はじめてのママリ
わたしも明日が予定日です!
股関節痛みとお腹の張りが定期的に1週間前からありますが、まだです😭
-
はじめてのママリ🔰
同じ予定日なんですね!
Nさんの、お腹の中が居心地がいいんですね😊- 11月8日

あき
定期的に張りあるなら測った方がいいですよ😭?
私はそこまで強くない定期的な張りだけで念の為病院連絡して行ったら4時間後には産まれちゃったんで💦
次からはそんな余裕ぶっこいてると自宅出産になるから気をつけるように言われました😱
はじめてのママリ🔰
痛みがないので、はからないでいました😅張りがあるだけで痛みはないです!